Así te hemos contado el 1-1 del Málaga frente al San Fernando

FINAL DEL PARTIDO

Minuto 90. Últimos compases del cuarto amistoso del Málaga CF

Minuto 85. Cinco minutos para el final y el San Fernando se adueña del balón

Minuto 82. Ocasión clara del San Fernando que perdona ante Herrero..

Minuto 80. Diez minutos para el final y los de Pellicer siguen con el control del partido, pero sin ocasiones.

Minuto 75. El Málaga acorrala al San Fernando en su propio campo.

Minuto 70. Pausa de hidratación en el partido. El encuentro se le está poniendo cuesta arriba a los gaditanos.

Minuto 68. Jugadón del San Fernando que no acaba en penalti de milagro…

Minuto 65. Lo veníamos avisando, que bien le han sentado los cambios al conjunto blanquiazul.

Minuto 63. GOLAZOOOOO DEL MÁLAGAA. Golazo espectacular de David Larrubia que empata el marcador.

Minuto 62. Entran Juande y Gabilondo. Se marchan Victor Olmo y Sangalli.

Minuto 60. Primeros quince de esta segunda mitad, destaca la actuación de los Larrubia, Dani Lorenzo y Kevin, le han dado otro color al Málaga…

Minuto 57. Disparo de Dani Lorenzo que se marcha muy desviado.

Minuto 55. Mucho mejor el Málaga ahora gracias a los cambios

Minuto 52. Este Málaga parece otro. Mucho mejor en este inicio de la segunda mitad

Minuto 50. Primera combinación del Málaga que acaba en un disparo de Roberto que se marcha a córner.

Minuto 46. Nuevo XI en el Málaga; Herrero, Murillo, Genaro y Galilea, Victor Olmo, Sangalli, Juanpe y Dani lorenzo, Kevin medina, David larrubia y Roberto en punta.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

DESCANSO EN EL CAMPO DE LA FEDERACIÓN MALAGUEÑA.

MÁLAGA CF 0:1 SAN FERNANDO CD

Minuto 46. Tendrá el Málaga la última en una falta frontal.

Minuto 44. Falta peligrosa para el Málaga que remata Juan Hernández sin éxito.

Minuto 40. Cinco minutos para el descanso y el Málaga se encuentra por debajo en el marcador por primera vez en esta pretemporada

Minuto 38. Primera amarilla para el Málaga CF, la recibe Víctor Olmo.

Minuto 36. GOl del San Fernando. Gol en propia de Moussa.

Minuto 36. Comienzan a salir jugadores de ambos equipos a calentar. Veremos muchos cambios al inicio de la segunda parte.

Minuto 35. Primera amarilla del partido para José Carlos por protestar.

Minuto 31. Primer cambio del Málaga CF. Se marcha Victor García y entra Victor Olmo

Minuto 30. El equipo gaditano domina el partido pero sin peligro

Minuto 25. UYYYY… a punto estuvo Juan Hernandez de aprovechar un error entre la defensa y el portero del San Fernando.

Minuto 20. Mucho más cómodo ahora el San Fernando, el equipo de Pellicer no es capaz de sacar el balón jugado

Minuto 18. Primer remate del partido se lo apuntamos a Diego Doblado, se marchó muy desviado

Minuto 15. Partido muy disputado en el campo de la federación malagueña

Minuto 10. Primero diez minutos del partido, sin tiros a puerta.

Minuto 7. El balón no tiene dueño y ambos equipos optan por buscar balones en largo.

Minuto 4. Primera internada del San Fernando por parte de Nahuel, que sentó a Moussa con un regate pero no completó el pase a su compañero.

Minuto 2. Primeros compases del partido con el Málaga como protagonista.

COMIENZA EL PARTIDO EN EL CAMPO DE LA FEDERACIÓN MALAGUEÑA

XI del Málaga CFCarlos López; Bilal, Andrés Caro, Moussa, Víctor García; Rafa, Sangalli (C), Jesús Martín; Juan Hernández, Dioni y Loren Zúñiga

XI del San Fernando CD: Egoitz Arana; Iago Souza, Luís Ruíz, José Carlos Ramírez, Dani Molina, Francesc Fullana, Carlos Blanco, Diego Doblado, Nahuel Arroyo, Marcos Herrera y Yerai Dávila.

YA TENEMOS CONFIRMADOS LOS XI DE AMBOS EQUIPOS

Esperamos varias sorpresas en el once de Sergio Pellicer en este amistoso frente al San Fernando. Probaturas, ensayos y también reparto de carga de minutos.

Cuarto amistoso del verano para el cuadro de Pellicer. Después de medirse a Marbella, Almería y Antequera, el Málaga CF sigue en busca de las sensaciones necesarias para convencer y convertirse en uno de los equipos a batir de la Primera RFEF. El sábado 12 de agosto a las 19:30 horas se enfrentará al Algeciras, otro de los rivales del Grupo II en el Estadio del Nuevo Mirador, en la localidad algecireña.