Sin victorias para Antequera y Vélez en la jornada de este domingo

El Antequera cayó en Montijo (1-0) y el Vélez rescata un punto en el 90+7 ante el Ceuta (2-2)

0
117
Resaca de la jornada para el Antequera CF y el Vélez CF

Ni Vélez ni Antequera logran firmar de tres en la jornada de este domingo. Más mala suerte para los antequeranos que cayeron por la mínima (1-0) en su visita a Montijo mientras que el Vélez logró arañar un punto de oro ante el Ceuta en el 90+7 gracias al gol de Joselinho (2-2).

UD Montijo – Antequera CF (1-0)

Derrota para el equipo de Nacho Pérez en su visita a tierras extremeñas. El Antequera cae por la mínima a raíz del penalti transformado por Dani Segovia en el minuto 87. De momento, los del Nuevo Maulí siguen fuera de la zona peligrosa.

Vélez CF – AD Ceuta (2-2)

Punto de oro para el Vélez ante todo un Ceuta que vio como tenía el encuentro muy a su favor tras el 0-2 de Pito Camacho en el minuto 50. En el primer tiempo anotó Ismael Lohoba el 0-1 pese a las oportunidades de los locales. No se rindió el equipo de Miguel Beas que logró empatar en el último suspiro. El 1-2 fue obra de Richard Gaona en el 75′ y ya en el 90+7 Joselinho firmó el punto y el delirio en el Vivar Tellez al mandar a guardar una pena máxima.