1×1 del Málaga ante el Logroñés

0
704
Málaga Logroñés

Las notas del 0 al 10 y el 1×1 del Málaga en Las Gaunas. Una victoria sin ningún suspenso para el equipo de Martiricos.

JUAN SORIANO (8): Está demostrando el nivel que se esperaba de él. Intervino cuatro veces y las cuatro fueron muy acertadas. Su parada a Paulino nada más comenzar el partido también dio los tres puntos.

ALEXANDER (7): Muy serio y acertado. El defensa venezolano cuajó una actuación de gran nivel defensivo secando a Rubén Martínez y sus sustitutos durante todo el partido.

MATOS (7): El sevillano se encuentra en su mejor momento de forma. Gran partido del lateral al que le tocó bailar con Paulino y al que acabó sacando de quicio pese a sus buenos regates.

JUANDE (8): Imperial. Ni por arriba ni por abajo. El malagueño cuajó de nuevo una actuación sin fisuras liderando una defensa que en la segunda parte no sufrió lo más mínimo.

MEJÍAS (7): Se peleó con todos y ganó. El venezolano comenzó el partido dando un susto pero no se amilanó. Bien al corte contra los delanteros de todo tipo que sacó Sergio Rodríguez.

ESCASSI (8): Una vez más el pegamento del equipo. El malagueño fue el mejor de un primer tiempo donde sus compañeros sufrían. Clínic de cómo jugar una segunda parte con amarilla.

LUIS MUÑOZ (7): Le faltó el gol. Una locomotora de recorrer metros como prueba el disparo al larguero más allá del minuto 80. Pase, pase y pase para tranquilidad de Pellicer.

JOZABED (7): De menos a más. El primer partido que frena el crecimiento que llevaba. Su labor en el segundo tiempo fue monumental para que al Málaga le durase más la pelota. Pre-asistencia en el gol de Rahmani.

JOAQUÍN (6): Las molestias musculares no le dejaron ser tan eléctrico. Jugó tocado y se le notó. A pesar de ello fue un dolor de cabeza para la defensa del Logroñés.

RAHMANI (8): Volvió a ser el que era. El francoargelino hizo el gol y cogió la moto en numerosas ocasiones. Gran partido el suyo desde la banda izquierda a todo el campo.

CAYE (6): Mucho mejor que en otros días. Hizo gran parte del trabajo sucio en la punta de lanza y encima asistió a Rahmani en el gol. Mejora las últimas semanas.

JAIRO (6): Entró con muchas ganas y eso se notó.

LOREN (6): Remató la que tuvo.

BENKHEMASSA (s.c): Saltó al césped en el 89’.

CRISTO (s.c): Igual que Benkhemassa.