Así fue el naufragio del Málaga frente al Espanyol (0-3)

0
111
Chavarría está siendo de lo más destacado en el Málaga | LaLiga

El Málaga de Pellicer se mide al Espanyol. El cuadro catalán puede volver a ser líder en caso de victoria visitante tras el triunfo del Sporting. Por su parte, los blanquiazules quieren regresar a puestos de privilegio. Sigue el minuto a minuto de esta batalla titánica aquí:

Minuto 2: Lo ha intentado Embarba en dos ocasiones por el perfil diestro, pero sin peligro. Providencial Juande en una de ellas.

Minuto 6: ¡GOOOOOL de Embarba! ¡GOOOOOL del Espanyol! Contragolpe perico comandado por Javier Puado, quien dejó en posición cómoda al madrileño para fusilar a Dani Barrio. Dominio indiscutible del cuadro catalán.

Minuto 12: ¡La que ha tenido el Málaga! Fallo en la salida de balón perica que ha finalizado en las botas de Chavarría, quien tardó demasiado en armar el disparo.

Minuto 14: Otra más para el Espanyol. Javier Puado ganó la espalda de su marca y lanzó el misil solo, pero se marchó muy por encima de Dani Barrio. Buenos minutos de fútbol en La Rosaleda. Los pericos dominan. Los boquerones lo intentan.

Minuto 20: Luis Muñoz se ha quedado solo en el pico del área tras un saque de banda rápido de Matos, pero su chut casi sale por línea de banda. Los de Pellicer han subido líneas y empiezan a tener mayor posesión del cuero.

Minuto 23: ¡Jozabed fueraaaa! Otra más para el Málaga. Rahmani y Chavarría pelearon el esférico y el sevillano se quedó en situación de disparo, pero no impactó bien con la pelota. Buenos minutos blanquiazules.

Minuto 25: Primera cartulina amarilla del partido. La ve Iván Calero. Amonestación muy protestada por el Málaga.

Minuto 29: Y ahora ve la amarilla uno del Espanyol. Llambrich arrolló a Rahmani tras un gran control del ’17’. Ya le había ganado la partida.

Minuto 34: Gol de Raúl de Tomás… pero en fuera de juego. Gran pase por alto de Pedrosa por la izquierda al ’11’, quien remató plácidamente, aunque se encontró en posición antirreglamentaria. Y otro centro de Embarba al que no ha llegado Puado de milagro.

Minuto 39: Otra más para el Málaga. Nuevo disparo de Luis Muñoz -esta vez con la zurda- que se marchó muy lejos del marco de Diego López.

Minuto 42: Dura entrada de Adrián Embarba sobre Joaquín Matos. No protesta el autor del 0-1. Nos acercamos a los compases finales. El Málaga quiere, pero no puede con el líder.

Minuto 45: ¡La que ha perdonado David López! Al final del primer acto, el capitán visitante ha tenido un cabezazo a bocajarro que atrapó Dani Barrio en dos tiempos. Su lamento lo ha dicho todo: medio partido ha estado ahí.

DESCANSO: MÁLAGA 0-1 ESPANYOL

Minuto 51: ¡GOOOOOL de R.D.T.! ¡GOOOOOL del Espanyol! Nuevo fallo en la zaga malaguista y el ’11’ perico lo aprovecha con un testarazo directo a la meta de Dani Barrio. Se le pone muy difícil el choque al Málaga. Cristo y Óscar Gil ingresaron en el verde por Matos y Llambrich, respectivamente.

Minuto 56: ¡Y Embarba mata el partido! ¡Llega el tercero del Espanyol! Defensa blanda la que expone el Málaga hoy. Raúl de Tomás le puso en bandeja el doblete al ’23’ perico. Manual de líder en La Rosaleda: Málaga 0-3 Espanyol.

Minuto 65: Se duele David López con el hombro. El Málaga, ahora mismo, está en la UCI. No responden los efectivos locales. Cristian ha entrado por Jozabed para intentar reanimar el ataque de su equipo. A su tiempo, el Espanyol da descanso a sus jugadores franquicia: ingresa Fran Mérida por Óscar Melendo.

Minuto 82: El Málaga no puede con el Espanyol. Remate fallado por Cristian Rodríguez con la derecha desde fuera del área que se va alto y desviado por la derecha. La asistencia fue de Luis Muñoz. Querer y no poder. Jairo Samperio y Juan Cruz se sumaron al baile de cambios a la par que Benkhemassa y tanto Cabreras como Wu Lei en el Espanyol.

FINAL DEL PARTIDO: MÁLAGA 0-3 ESPANYOL