Así están los playoffs de los futuros rivales del Málaga en Primera RFEF

0
2119

Fin de semana de pocas novedades en clave malaguista. Mientras los blanquiazules continúan preparando en los despechos el curso 23-24, la mirada está fuera de la ciudad costasoleña. Concretamente en los playoff de Primera RFEF, donde Loren y el Málaga CF han estado indagando para firmar jugadores y conocer los últimos movimientos. El director deportivo del club de La Rosaleda se dejó ver por el partido de la Real Sociedad B ante el Alcorcón.

RC Celta B 3-2 CD Eldense

El conjunto gallego consiguió golpear primero en el choque inaugural de los playoff de ascenso. A pesar de que Manu Nieto adelantaba al conjunto alicantino, el equipo de Claudio Giráldez logró sobreponerse y darle la vuelta al marcador antes del descanso gracias a una actuación estelar de Lauti. En el segundo periodo, Soberón volvía a meter en el encuentro al Eldense tras anotar el 2-2, pero una vez más Lauti, que ponía la guinda a su partido sellando un hat-trick, ponía por delante al Celta y daba la victoria al equipo vigués en el primer cara a cara de la Fase de Ascenso.

Real Sociedad B 1-2 Alcorcón

El dominio en el duelo de ida entre vascos y madrileños quedó patente desde su inicio. El conjunto de Fran Fernández tardó 16 minutos en materializar, en forma de gol, una de sus embestidas, convirtiéndose Berto González en el encargado de abrir la lata. Ya en el segundo tiempo, Dalmau imprimió tranquilidad de cara a lograr la victoria a domicilio anotando un 0-2, que tuvo una tardía respuesta de Ekain Azkune que mantiene viva a la Real Sociedad B de cara al encuentro de vuelta.

FC Barcelona B 4-2 Real Madrid Castilla

El ‘mini clásico’ cumplió todas las expectativas prometidas. Seis goles, cuatro para los blaugranas y dos para los blancos, daban color al partido de ida. A pesar de que el joven Nico Paz golpeaba primero a favor del conjunto de la capital, Chadi Riad y Roberto lograron darle la vuelta al marcador antes del descanso. Ya en el segundo periodo y desde los once metros, Dotor devolvía la igualada (2-2) al luminoso justo antes de que un estelar Luismi Cruz, con un doblete, brindase la victoria a la afición del FC Barcelona.

Deportivo 1-0 Castellón

El Dépor toma ventaja. Gana por un tanto a cero al Castellón y se decidirá en Castalia la eliminatoria. El Dépor ayudado por un Riazor espectacular se adelantó en el marcador. Parece que cogió miedo a esa jugada del Castellón y con una jugada de fuerza de Max Svensson, que ganó la partida a Granero y a Salva Ruiz batió a Pastor.