Así fue el Zaragoza – Málaga de la ida

El Málaga rozó la campanada en La Romareda

0
157

El malaga se enfrentó al Real Zaragoza en La Romareda, en el encuentro que disputaron ambos equipos en la primera vuelta del campeonato liguero. Acabó el partido con un 2-2 que dejó a los blanquiazules con la miel en los labios. Se adelantó el Málaga en La Romareda en el minuto 3, antes de los aficionados tomasen asiento, el tanto fue obra de Sadiku gracias a un centro preciso de Ismael Casas (uno de los más destacados del partido). Papunashvili tuvo en sus botas el tanto del empate pero envió el disparo al poste, en la jugada siguiente fue David Lombán el que evitó el gol del conjunto maño, sacando bajo palos un disparo precisamente de Papunashvili. El gol del Zaragoza no tardó en llegar cuando al filo del descanso Javi Ros pudo conectar con Luis Suárez, tras un magnífico control puso el gol del empate.

En la segunda mitad, Renato Santos, pudo poner el 1-2 pero el árbitro del encuentro anuló el gol del conjunto malacitano por un supuesto fuera de juego. El gol que sí iba a valer fue el de David Lombán, cuando el central consiguió conectar un gran cabezazo a centro de Renato. Y cuando el Málaga parecía que iba a ganar el partido, Raul Guti, un minuto después y sobre el añadido puso el 2-2. En el último minuto todavía pudo ganar el Zaragoza cuando en un córner, Enrique Clemente consiguió peinar un balón que afortunadamente para los malaguistas no consiguió conectar con la portería de Munir.