Así te hemos contado la derrota del Málaga en Andorra

4
1202

Nueva final por la permanencia. El Málaga visita Andorra para enfrentarse a las 18:30 horas en el Estadio Nacional de Andorra. Pellicer se ha llevado a todos los disponibles en la expedición. De ganar, los malaguistas se podrían poner a cinco puntos de la salvación siempre y cuando también pierda el Sporting de Gijón en casa ante el Granada. Sigue aquí en directo el Andorra-Málaga de la jornada 34 de LaLiga SmartBank.

FINAL DEL PARTIDO. Pierde el Málaga 1-0 ante el Andorra.

Minuto 90. El árbitro añade 3 minutos (1-0).

Minuto 87. Buena jugada de lado a lado del Málaga entre Calvo y Gallar que acaba en un remate manso del cordobés (1-0).

Minuto 83. Doble cambio en el Andorra. Entran Orellana y Jacobo por Valera e Iván Gil (1-0).

Minuto 79. Intenta Fran Sol una vaselina desde el medio campo pero no acierta (1-0).

Minuto 76. Doble cambio en el Málaga, entran Gallar y Calvo por Ramalho y Lago (1-0).

Minuto 75. Tarjeta amarilla para Ramalho por cortar una contra (1-0).

Minuto 71. Gol del Andorra. Se adelantan los andorranos con un derechazo de Bundu ajustado al palo diestro de Yáñez (1-0).

Minuto 70. Cambio en el Málaga, entra Fran Sol por Chavarría (0-0)

Minuto 67. Doble cambio en el Andorra. Entran Bover y Martínez por Vakis y Hevel (0-0)

Minuto 64. Tarjeta amarilla para Lago Junior. Partido gris de momento del marfileño (0-0).

Minuto 61. Cambio en el Andorra. Entra Bundu por Albanis (0-0).

Minuto 59. Buen contragolpe del Málaga que acaba en fuera de juego del canario, pero la triangulación era buena con Chavarría (0-0).

Minuto 51. Paradón de Yáñez a un disparo de Iván Gil desde la frontal del área (0-0).

Minuto 50. Avisa Chavarría en un balón muerto tras un corner rematando arriba (0-0).

Minuto 48. Primer aviso del Andorra que logra una internada con Albanis. Acaba en nada (0-0).

EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE

Doble cambio al descanso en el Málaga. Entran Rubén Castro y Escassi por Luis Muñoz y Juande (0-0).

Minuto 45. La vuelve a tener el Málaga. Se descoloca el portero y Ramón avisa desde el lateral del área. El balón se fue fuera por poco (0-0).

Minuto 42. Llega la ocasión más clara del encuentro… ¡y es para el Málaga! Lago Junior mandaba a las nubes un remate dentro del área tras una segunda jugada tras un córner (0-0).

Minuto 38. Tarjeta amarilla para Germán Varela por un ‘piscinazo’ en una acción con Delmás (0-0).

Minuto 34. Se duele Ramón por un pisotón de Iván Gil. El árbitro para el encuentro, pero parece que puede seguir (0-0).

Minuto 28. No da dos pases seguidos el Málaga y empieza sufrir (0-0).

Minuto 22. El dato es un reflejo del partido, 84% de posesión para los andorranos (0-0).

Minuto 18. Sigue tocando el Andorra y se va acercando poco a poco al área del Málaga. Segundo córner para los del Principado (0-0).

Minuto 11. Primer disparo del encuentro. Marc Aguado prueba un tiro desde la larga distancia que Yáñez ataja sin problema (0-0).

Minuto 7. Se duele Luis Muñoz de un golpe en el ojo. Podrá seguir (0-0).

Minuto 2. Sale a ‘morder’ el Málaga con la presión alta (0-0).