Así ha sido el minuto a minuto del Ponferradina-Málaga

0
376

Así fue el minuto a minuto del partido entre Ponferradina y Málaga de la duodécima jornada de LaLiga SmartBank.

Min 0. Arranca el partido entre Ponferradina y Málaga. Partido con rachas distintas, ambos buscarán los tres puntos en la tarde de hoy (0-0)

Min 5. Perdonó la Ponfe, se le fue el control a Yuri (0-0)

Min 10. ¡Remate a la madera de la Ponferradina! (0-0)

Min 14. Disparo alto de Ríos (0-0)

Min 16. ¡Goooooooool del Málaga!. Se adelanta el Málaga por mediación de Yanis Rahmani (0-1)

Min 18. Amarilla para la Ponferradina, obra de Sielva (0-1)

Min 25. El Málaga está muy cómodo en el partido (0-1)

Min 30. Lo intentaba la Ponfe, se le marchó alto a Kaxe (0-1)

Min 35. El Málaga toma la iniciativa en el juego, más cerca el segundo gol del equipo blanquiazul que del gol de la Ponfe (0-1).

Min 37. Amarilla para Ramón Enríquez (0-1)

Min 40. ¡Al palo la Ponferradina! La tuvo Kaxe que remataba solo al poste izquierdo de la portería malaguista (0-1)

Min 45. Se añaden 2 minutos para el descanso (0-1)

¡Descanso en El Toralín! Gana el cuadro de Sergio Pellicer tras un gol de Yanis Rahmani (0-1)

Min 50. Amarilla para Amo, segunda amarilla para los berzianos (0-1)

Min 58. Doble cambio en la Ponferradina, entran Juergen y Curro y salen Gaspar y Larrea (0-1)

Min 65. Doble cambio en el Málaga. Entran Benkhemassa y Cristian Rodríguez y salen Ramón y Yanis (0-1)

Min 70. Amarilla para la Ponfe, obra de Ríos Reina (0-1)

Min 74. Gol de la Ponferradina, obra de Curro (1-1)

Min 76. Cambio en el Málaga, entra Joaquin Muñoz y sale Jairo (1-1)

Min 81. ¡La tuvo Chavarría! Cabezazo del argentino que no pudo imprimirle potencia (1-1)

Min 85. Remate de Lombán a manos de Caro (1-1)

Min 90. Se añaden 4 minutos para el descuento (1-1)

Min 90 (+2). Expulsión de Benkhemassa y Sergio Pellicer (1-1)

Min 90 (+4). ¡Final del partido! Ponferradina y Málaga empatan tras los goles de Yanis y Curro (1-1)