Así te hemos contado la victoria del Málaga en Linarejos (0-1)

2
3219

El Málaga CF afronta la quinta jornada de competición en la categoría de bronce. Los de Pellicer visitan un campo complicado, Linarejos. Málaga y Linares se dan cita este domingo a las 18:00 horas. Sigue aquí en directo el Linares Deportivo – Málaga CF.

Minuto 95. FINAL EN LINAREJOS. Gana el Málaga su cuarto partido consecutivo gracias al gol de Roberto.

Minuto 90. Empieza el sufrimiento, cinco de añadido.

Minuto 85. Último cambio malaguista. Se retira el goleador Roberto para dar entrada a Loren.

Minuto 80. Cambios en el Málaga. Entran Juan Hernández y Juanpe por Kevin y Dioni. También mueve el banquillo el Linares con la entrada de Oyón en lugar de Javi Duarte.

Minuto 72. Aparece Herrero con su intervención de mérito habitual de cada jornada.

Minuto 65. También hay doble cambio en el Linares. Entran Mawi y Berlanga en lugar de Llorente y Teddy.

Minuto 65. Doble amarilla. La ven Hugo Díaz y Javi Duarte.

Minuto 60. Doble cambio malaguista. Entran Larrubia y Manu Molina y salen Genaro y Dani Lorenzo

Minuto 57. Calientan ahora Galilea, Loren y Juan Hernández

Minuto 52. Avanza el Málaga a por el segundo gol.

Minuto 49. Calientan Juanpe, Manu Molina y Larrubia.

Minuto 47. Reparto de amarillas. El colegiado muestra la cartulina a Genaro y a Rafa Llorente.

Minuto 46. Comienza el segundo tiempo. Segundo cambio del Linares, entra Hugo Díaz por Samu Corral.

Minuto 45. DESCANSO. Gana el Málaga con el tanto de Roberto.

Minuto 45. Tres de añadido. Nos iremos hasta el 48′.

Minuto 37. No puede seguir Rodri, aunque ha querido forzar. Pepe Mena entra en lugar del lesionado.

Minuto 36. GOOOOOLLLL DE ROBERTO DE CABEZAAA.

Minuto 30. Primera amarilla del partido. La ve Samu Corral.

Min 22. El cuadro malaguista se hace con la bola, Dani Lorenzo lleva la batuta.

Minuto 13. Finalmente podrá continuar.

Minuto 11. No puede seguir Rodri, habrá cambio por lesión.

Minuto 7. El Linares está mejor que el Málaga y le bsuca las cosquillas.

Minuto 4. Susto para el Málaga. A punto de marcar Samu Corral en un centro lateral.

Minuto 3. Minutos de tanteo en el tapete.

RUEDA LA PELOTA EN LINAREJOS

Calienta el Málaga CF en la parte donde está ubicada la grada malaguista

MEDIA HORA para que empiece el partido… ¿¿¿¿hay NERVIOS?????

En el banquillo malaguista estarán: Carlos López, Murillo, Moussa, Galilea, Bilal, Dani Sánchez, Juanpe, Manu Molina, Larrubia, Juan Hernández y Loren Zúñiga.

También hay XI del Linares: Samu Casado; Perejón, Javier Rentero, Manolo Molina, Fran Varela; Alber Moreno, Rodri; Rafa Llorente, Javi Duarte, Teddy; Samu Corral.

Este es el XI del Málaga CF: Alfonso Herrero; Jokin, Juande, Nélson Monte, Víctor García; Genaro, Sangalli; Dani Lorenzo, Kevin, Dioni y Roberto.

¡Ya ha llegado el Málaga CF a Linarejos!

PREVIA | ¡VAYA AMBIENTAZO HAY EN LINARES!

PREVIA | Bajo los palos linarenses estarán dos exmalaguistas que defendieron juntos la meta blanquiazul: Samu Casado, titular, y Ernestas Juskevicius. Además hay tres malagueños: Antonio Matez, secretarío general, Javi Duarte, jugador, y Javi Vallejo, director de Relaciones Internacionales.

PREVIA | Óscar Fernández, técnico del Linares: «Estos partidos son los que nos gusta jugar. Estaba feliz de ver la gente feliz en el Nuevo Arcángel y ahora lo viviremos en casa. ¿Córdoba? Equipazo, ¿Málaga? Equipazo, pero ojo, el Linares también es un equipazo«.

PREVIA | Pellicer: «No vamos a estar solos. Nos vamos a encontrar un rival con la flecha hacia arriba, muy bien trabajado por su entrenador. Manejan muy bien los registros de juego, son muy intensos en la presión y en su estadio son fuertes. Vienen de ganar además también dos partidos contra rivales importantes. Este partido va a decir mucho por la dinámica de ambos equipos y confiado en que demos nuestra mejor versión y que sigamos mejorando. Es una buena prueba para ello”.