Así te hemos contado la victoria del Málaga sobre el Atlético de Madrid B

3
4435

Segunda jornada liguera en Primera RFEF con el estreno en casa para el conjunto malacitano. El Málaga recibe al Atlético de Madrid ‘B’ para enfrentarse este sábado 2 de septiembre a las 21:30 horas en La Rosaleda. Los de Pellicer van a por la primera del lado de los incondicionales aficionados malaguistas. Sigue aquí en directo el Málaga-Atleti B.

3 PUNTOS DE ORO que consigue el Málaga ante el Atlético de Madrid B

FINAL EN LA ROSALEDA!!

GOOOOOOOOOL DE GALILEAAAAA!! Golazo de Galilea en saque de esquina.

Minuto 90. +7 de añadido en este partido en La Rosaleda. Entran Cordero y Dani Sánchez por Victor garcía y Larrubia.

Minuto 85. Cinco minutos para el final y se le escapa el partido al Málaga CF

Minuto 82. Ocasión clara de Dioni… Aprieta la Rosaleda

Minuto 79. EXPULSIÓN A NDIAYE!! Ojo porque el Atlético B se queda con uno menos…

Minuto 75. El Málaga necesita cambios como el hambre al comer. Cambios en el Málaga; ENtra Sangalli y se marcha Roberto. Se retira Genaro y entra Loren Zúñiga.

Minuto 66. El Málaga, menos creativo en la segunda mitad.

Minuto 63. Amarilla para Ndiaye tras una dura entrada sobre Gabilondo. (1-1).

Minuto 61. Cambio en el Málaga, entra Juan Hernández por Kevin (1-1).

Minuto 58. Ahora la cartulina amarilla es para el Atlético, concretamente para Cala por una entrada sobre Kevin (1-1).

Minuto 57. Otra amarilla para el Málaga, ahora es para Dani Lorenzo (1-1).

Minuto 55. Buen centro de Gabilondo que no enuentra rematador (1-1).

Minuto 50. Tarjeta amarilla para Víctor García por una entrada sobre Cala (1-1).

Minuto 48. Genaro vuelve a rematar tras un balón parado pero falla (1-1).

EMPIEZA LA SEGUNDA MITAD

Fin de los 45 primeros minutos. Descanso en Martiricos.

Minuto 45. Tres de añadido (1-1).

Minuto 43. Lo prueba desde la larga distancia Nélson Monte y ataja Iturbe (1-1).

Minuto 40. Vuelve a la carga el Málaga y sigue dominando el encuentro (1-1).

Minuto 32. Gol del Atlético de Madrid B. Bri pone tablas en el marcador tras recoger un rechace de un golpeo suyo (1-1).

Minuto 30. El Málaga baja el ritmo de juego y se siente muy cómodo (1-0).

Minuto 25. Kevin levanta a la grada con una acción magistral (1-0).

Minuto 18. Gran acción defensiva de Víctor García y de Genaro. El Málaga se muestra muy serio en defensa (1-0).

Minuto 15. El Málaga no se repliega tras el gol y va a por el segundo. Grandes minutos de los de Pellicer (1-0).

Minuto 8. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MÁLAGAAAAAA. Roberto fusila a Iturbe tras una enorme recuperación y asistencia de Larrubia (1-0).

Minuto 5. ¡Dioni casi marca! Tras un buen pase de Kevin, el delantero golpeó dentro del área e Iturbe manda a córner (0-0).

Minuto 3. El Málaga sale muy atrevido (0-0).

Minuto 1. ¡La tuvo Genaro! Remató el sevillano de cabeza tras una acción a balón parado (0-0).

ARRANCA EL PARTIDO EN LA ROSALEDA

MENOS DE DIEZ MINUTOS PARA QUE ESTO EMPIECE… ¿CÓMO VAN ESOS NERVIOS?

YA TENEMOS ONCE CONFIRMADO:

El XI del Málaga CF: Alfonso Herrero; Gabilondo, Galilea, Nelson Monte, Victor García; Genaro, Dani Lorenzo, Larrubia, Roberto y Dioni.

El XI del Atletico B: A. Iturbe, Marco, Kostis, Joel Arumi, J. Boñar, A. Ndiane, Mestanza, Gismera, Diego Bri, Cala y Abde.

Así llegaron los jugadores del Málaga a La Rosaleda.

PREVIA | Movimientos en el Atleti ‘B’: Llegaron el centrocampista Mario Maroto y el delantero Nabil Touazi. Dani González, San José, Adrián Corral, Fran González y Alberto Moreno se marcharon cedidos.

PREVIA | El Málaga cuenta con un nuevo fichaje: Manu Molina, mediocentro que llega libre. Se quedó finalmente Loren Zúñiga y no llegó Franchu, que se marcha a Hungría.

PREVIA | Declaraciones de Tevenet, técnico del filial rojiblanco: «Es nuestro primer partido fuera, queremos ser nosotros, indistintamente del rival y de donde jugamos, que el equipo vuelva a tener personalidad y saber manejar los tiempos del partido va ser importante«.

PREVIA | Declaraciones de Pellicer en la previa del choque: «Va a ser un partido en el que ellos cambien el contexto posiblemente, pero su modelo es muy claro. Son muy agresivos, atacan muy bien los espacios con gente rápida y dinámica. El otro día tuvimos muchas situaciones que acaban en nada. Quiero que mi equipo mañana mire a portería rival. Que sea electrizante, que transmita. Muchas veces queremos partidos cerrados pero aquí buscamos otro contexto. Si vamos por delante, buscaremos el segundo gol. Si vamos perdiendo, crear una atmósfera para meter dos goles. Eso pasa por nosotros. Tenemos que ser muy fuertes a nivel mental. Que si nos marcan, levantemos la cabeza con la fuerza de La Rosaleda y metamos dos goles«.