Así te hemos contado el tropiezo del Málaga ante el Cádiz

El segundo amistoso de la pretemporada para los de Pablo Guede

0
Instalaciones del Marbella Football Center, donde se disputará el Málaga-Cádiz.

¡Sigue en directo el Málaga-Cádiz, segundo amistoso de la pretemporada para el cuadro blanquiazul! Los de Pablo Guede se ponen a prueba ante todo un Primera, de nuevo en las instalaciones de Marbella Football Canter. Será el día para ver a muchos jugadores que no pudieron estar ante el Hull City hace una semana, entre ellos algunas cara nuevas: Álex Gallar, Unai Bustinza y compañía. ¡Sigue en Radio Marca Málaga el mejor minuto a minuto!

Los blanquiazules, en su llegada a Marbella.

XI del Málaga: Manolo Reina; Juanfran, Ramalho, Juande, Moussa, Issa Fomba; Escassi, Luis Muñoz, Jozabed; Fran Sol y Rubén Castro.

XI del Cádiz: David Gil; Iza, Fali, Luis Hernández, Arzamendia; Álex, Etta Eyong, Mabil; Lozano, Lucas Pérez y Álvaro Giménez.

¡ARRANCA EL MÁLAGA-CÁDIZ!

Minuto 2: ¡AL PALO LUIS MUÑOZ! Primer acercamiento con peligro de los blanquiazules. Gran jugada de Fomba por el carril izquierdo y el disparo del capitán se estrella en la madera (0-0)

Minuto 4: ¡Ahora la tuvo Rubén Castro! Esta vez por banda derecha: centro de Juanfran Moreno y el cabezazo del canario lo atrapó David Gil (0-0)

Minuto 10: ¡Paradón de Manolo Reina! El duelo con Mabil lo ganó el guardamenta de Villanueva del Trabuco (0-0)

Minuto 11: ¡SE LESIONA JUANDE! El central cordobés se echa al suelo y no podrá continuar. Entra en su lugar Genaro Rodríguez (0-0)

Minuto 12: ¡Gol de Luis Hernández! El exmalaguista adelanta al cuadro de Sergio González tras un saque de esquina (0-1)

Minuto 20: ¡La primera que tiene Fran Sol! El disparo del delantero malaguista salió algo centrado. Blocó sin problemas David Gil (0-1)

Minuto 25: ¡Saca Álex Fernández el remate de Rubén Castro! Córner sacado por Jozabed, cabezazo del punta malaguista y a punto de firmar el empate (0-1)

Minuto 36: ¡Sigue apretando el Málaga el área del Cádiz! Buscan los de Guede el empate antes del descanso (0-1)

Minuto 40: ¡Fuera Jozabed! La falta del sevillano se fue a medio metro de la escuadra (0-1)

Minuto 42: ¡GOL DEL CHOCO LOZANO! El hondureño definió en una contra tras una mano reclamada por parte de los blanquiazules (0-2)

¡DESCANSO EN MARBELLA! (0-2)

¡EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE!

El Málaga sale con Manolo Reina; Haitam, Moussa Diarra, Genaro, Andrés Caro, Víctor Olmo; Dani Lorenzo, Febas, Ramón; Chavarría y Loren Zúñiga.

Minuto 55: Le cuesta al conjunto de Guede generar peligro en esta segunda mitad. Sin ocasiones tras el paso por los vestuarios (0-2)

Minuto 60: ¡AL PALO HAITAM! Qué gran acción del canterano, el más activo del Málaga en la segunda parte (0-2)

Minuto 65: ¡La primera que tiene Loren Zúñiga! Su disparo lo atrapó Ledesma sin problemas (0-2)

Minuto 70: ¡TAMBIÉN SE LESIONA PABLO CHAVARRÍA! Más problemas para Guede. Entra Álex Rico. (0-2)

Minuto 85: ¡Gol anulado a Álvaro Negredo! Se mantiene el 0-2

¡FINAL EN MARBELLA! (0-2)