Así te hemos contado el Oviedo – Málaga (1-0)

1
685
Oviedo - Málaga | LaLiga

El Málaga CF visita el Carlos Tartiere en busca de su segunda victoria consecutiva que saque al equipo de Martiricos de la zona de descenso y poder continuar con la dinámica positiva. El equipo de Pepe Mel llega con las significativas bajas de sus principales jugadores de banda como son Hervías y Gallar. En el Oviedo, otra derrota supondría el tercer encuentro perdido en dos semanas y ser adelantado por un rival directo. Sigue aquí en directo el minuto a minuto del Oviedo – Málaga de la jornada 12 de LaLiga SmartBank en Radio MARCA Málaga en el 96.8 FM y la web. No te olvides de comentar el encuentro en nuestro canal de Twicht > https://www.twitch.tv/radiomarcamalaga

El árbitro principal del encuentro es Dámaso Arcediano Monescillo.

ALINEACIONES OFICIALES:

Real Oviedo: Nadal; Lucas, David Costas, Luengo, Aceves; Viti, Montoro, Luismi, Bretones; Javi Mier, Borja Bastón.

Málaga CF: Reina; Juanfran, Escassi, Burgos, Javi Jiménez; Ndiaye, Luis Muñoz, Dani Lorenzo, Cristian, Febas; Rubén Castro.

¡RUEDA LA PELOTA EN EL CARLOS TARTIERE!

Minuto 4: ¡Primer disparo del partido! Un peligroso libre directo cerca de la frontal de Cristian que se marcha ligeramente desviado al tocar en un defensor (0-0)

Minuto 15: ¡Remate de Rubén Castro que acaba cerca del larguero tras el pase de Cristian! (0-0)

Minuto 25: ¡Cabezazo de Rubén Castro desde el área pequeña que llega manso a las manos del portero! (0-0)

Minuto 27: ¡Primera amarilla del partido! La recibe Viti para el Oviedo (0-0)

Minuto 30: ¡Golpeo desviado de Luis Muñoz desde la frontal tras la internada en el área de Javi Jiménez y Febas! (0-0)

Minuto 33: ¡Partido parado para que las asistencias médicas atiendan a Febas y Borja Bastón tras el choque entre ambos! (0-0)

Minuto 43: ¡Llega la jugada más clara del encuentro por parte del Málaga! Un peligroso centro de Javi Jiménez que remata Febas desde el área pequeña ligeramente desviado (0-0)

Minuto 48: ¡Penalti para el Oviedo! El colegiado señala mano de Escassi dentro del área (0-0)

Minuto 49: ¡Gol del Oviedo! Borja Bastón convierte el penalti para los locales (1-0)

¡DESCANSO EN EL CARLOS TARTIERE! (1-0)

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE EN EL CARLOS TARTIERE! (1-0)

Minuto 45: ¡Primer disparo de la segunda mitad por parte del Oviedo! Bretones se atreve con un golpeo lejano sin excesivo peligro para el portero (1-0)

Minuto 46: ¡Débil remate desde fuera del área de Rubén Castro! (1-0)

Minuto 50: ¡Llega el primer cambio del partido! Pepe Mel sustituye a Luis Muñoz por Fran Sol (1-0)

Minuto 61: ¡Cabezazo de Fran Sol en el centro de Javi Jiménez que se marcha desviado! (1-0)

Minuto 62: ¡Doble cambio en el Málaga! Entran Loren y Fomba por Dani Lorenzo Y Cristian (1-0)

Minuto 64: ¡Juego parado por un choque de cabezas! Entran las asistencias médicas para atender a Escassi y Javi Mier (1-0)

Minuto 66: ¡Primer cambio en el Oviedo! Cervera sustituye a Obeng y Sergi Enrich por Bretones y Javi Mier (1-0)

Minuto 70: ¡Disparo lejano de Montoro alejado de los tres palos! (1-0)

Minuto 74: ¡Últimos cambios de Pepe Mel! Entran Ramón y Jozabed por N’Diaye y Febas (1-0)

Minuto 78: ¡Disparo lejano rechazado de Fomba que no consigue blocar Nadal! (1-0)

Minuto 82: ¡Segundo cambio del Oviedo! Entra Marcelo Flores por Viti (1-0)

Minuto 84: ¡Segunda amarilla del partido! La recibe Loren (1-0)

Minuto 85: ¡Remate de Luismi que se marcha alto! (1-0)

Minuto 96: ¡Tercera amarilla del partido! La recibe Esteban Burgos (1-0)

¡FINAL EN EL CARLOS TARTIERE! (1-0)