Así te hemos contado el empate entre el Recreativo y el Málaga

1
3432

El Málaga afronta su séptima jornada con un derbi andaluz. Los malaguistas visitan a un histórico como es el Recreativo de Huelva este domingo a las 20:00 horas. Derbi andaluz a lo grande en la categoría de bronce. Sigue aquí en directo el Recre – Málaga.

Minuto 90 + 5. Al palo Juanpe con un remate de cabeza de córner. Aquí se va a acabar el partido (1-1).

Minuto 90. Cinco minutos de añadido (1-1).

Minuto 89. Ambos equipos van con todo y buscando la victoria (1-1).

Minuto 84. También agota cambios el Recre. Salen Trapero, Luis Alcalde y Sergio Díez por Gorka Iturraspe, Raúl Navas y Antoñito (1-1).

Minuto 80. Última ventana de cambios para el Málaga, entran Genaro y Loren Zúñiga por Sangalli y Roberto (1-1).

Minuto 77. Paradón brutal de Herrero a un mano a mano ante Iago Díaz (1-1).

Minuto 76. Más cambios en el Recre, sale De La Rosa por Nacho Heras (1-1).

Minuto 74. ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MÁLAGAAAAA! Dioni remata dentro del área tras pase de Roberto y pilla a pie cambiado al portero onubense (1-1).

Minuto 69. Cambio en las filas del Recre, entra Iago Díaz por Domínguez (1-0).

Minuto 66. Avisa el Málaga con centros laterales de Jokin Gabilondo (1-0).

Minuto 61. ¡Al palo Sangalli! Buena triangulación con Dioni y Roberto que acaba con un golpeo seco del donostiarra en la frontal que se topa con el poste (1-0).

Minuto 58. Doble cambio en el Málaga. Entran Dioni y Juanpe por Larrubia y Manu Molina (1-0).

Minuto 58. Golpeo de falta directa de Kevin que sale lamiendo el poste de Gálvez (1-0).

Minuto 55. Amarilla ahora para el Recre, le toca a Domínguez por una entrada dura sobre Larrubia (1-0).

Minuto 54. Otra cartulina amarilla para un futbolista del Málaga, esta vez es para Manu Molina tras agarran a un rival para frenar un contragolpe (1-0).

Minuto 48. Gol del Recreativo de Huelva. Caye Quintana fulmina al meta boquerón tras una gran contra conducida por Luis Alcalde (1-0).

EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE

DESCANSO EN EL COLOMBINO

Minuto 42. Caye Quintana se duele dentro del área de un choque y Galilea y Herrero le reciminan que se ha tirado. El colegiado no pita nada (0-0).

Minuto 35. La más clara del partido es para el Recre. Rahim remata a balón parado y se estrella contra el larguero malaguista. Un poco dormido el Málaga ahora (0-0).

Minuto 34. Primera cartulina del encuentro. Se la lleva Larrubia por una entrada dura abajo sobre De La Rosa (0-0).

Minuto 32. Golpeo muy bueno de Luis Alcalde que se marcha muy cerca del poste de Alfonso Herrero (0-0).

Minuto 26. Primer acercamiento local. De La Rosa prueba con un golpeo lejano que se marcha arriba (0-0).

Minuto 20. Nuevo acercamiento malaguista que termina con un disparo a las nubes de Larrubia (0-0).

Minuto 16. Una vez más Kevin provoca peligro en las inmediaciones de Gálvez. Tercer saque de esquina para los de Martiricos (0-0).

Minuto 11. Ocasión para Kevin clara. Remató el del Llano de la Trinidad mordido tras un centro de Gabilondo (0-0).

Minuto 8. Kevin amenaza por el carril izquierdo y pone en apriestos continuamente al lateral rival. Domina el Málaga (0-0).

Minuto 5. Ambos conjuntos se miden las fuerzas y ninguno termina de arriesgar. Salió más presionante el Recre pero baja un poco el pistón (0-0).

Minuto 2. Buena triangulación entre Kevin y Roberto que acaba en córner para los de Pellicer (0-0).

ARRANCA EL PARTIDO EN EL NUEVO COLOMBINO

Media horita para que arranque esto… ¿¿¿¿cómo van los NERVIOS????

Ya tenemos XI del Málaga CF: Alfonso Herrero; Jokin Gabilondo, Galilea, Nélson, Dani Sánchez; Sangalli, Manu Molina, Dani Lorenzo; Larrubia, Roberto, Kevin.

PREVIA | Se esperan unos 26º de temperatura y hay un mínimo riesgo de precipitación.

PREVIA | Abel Gómez, técnico del cuadro local: «Espero un partido muy bonito por el ambiente y por los clubes que se enfrentan. Será un partido muy disputado, cada uno con sus armas intentará hacer el tipo de partido que quiera y necesita».

PREVIA | Manolo Sánchez, segundo de Pellicer, sobre el Recre: «Ha modificado muchos sistemas. Dependiendo del rival. Sabe competir y lo que quiere. Va muy bien al espacio. Caye estando en punta genera muchísimas rupturas”.

PREVIA | El árbitro elegido es el ciudadrrealeño Antonio Alberola Rojas

La afición blanquiazul se lo ha pasado en grande inundando las calles onubenses. Cánticos, fiesta y buen rollo con la afición rival.