Así te hemos contado el triunfo blanquiazul en Chapín

Los de Guede visitan Chapín en el Trofeo de la Vendimia

2
1222
El estadio municipal de Chapín, escenario de un nuevo amistoso / JM

Segundo amistoso en 24 horas para el Málaga CF, y de nuevo podrás seguir el mejor directo en la radio del deporte malagueño. Radio Marca Málaga te contará, desde el estadio de Chapín, la antepenúltima prueba antes de que comience la competición oficial. El rival será el Xerez Deportivo, de la Segunda RFEF, en el Trofeo de la Vendimia. ¡Sigue el mejor minuto a minuto con nosotros!

DESDE EL MUNICIPAL DE CHAPÍN A PARTIR DE LAS 20:15 EN EL 96.8 FM O BIEN A TRAVÉS DE LAS APLICACIONES DE RADIO MARCA MÁLAGA PARA DISPOSITIVOS MÓVILES Y EN WWW.MERCHANENDIRECTO.ES. TODO ELLO CON LA NARRACIÓN DE JOSÉ MORENO Y LOS COMENTARIOS DE FRAN BERROCAL Y JOSÉ GALINDO.

XI del Xerez Deportivo: Antonio Miguel; Rasines, Galafate, Sergio (C), Razvan; Salama, Joao Paulo, Carri; José Ramón, Baeza y Gianluca Simeone.

XI del Málaga CF: Carlos López; Fomba, Moussa, Escassi, Andrés Caro, Víctor Olmo; Genaro, Álex Rico, Dani Lorenzo; Haitam y Loren.

¡RUEDA LA PELOTA EN CHAPÍN!

Minuto 7: ¡Comienzo de partido igualado en Chapín! Buenas acciones de Haitam, jugando con mucha libertad sobre el césped (0-0)

Minuto 10: ¡Fuerte choque de cabezas entre Andrés Caro y Baeza! Ambos podrán continuar sin problemas (0-0)

Minuto 13: ¡Primera llegada con peligro del Málaga! Remató Víctor Olmo fuera tras un buen centro de Fomba desde banda derecha (0-0)

Minuto 17: ¡Casi marca Moussa Diarra! Cabezazo del central malaguista y tuvo que sacarla Rasines en la línea de gol (0-0)

Minuto 25: ¡Haciendo daño el Málaga por ambas bandas! Tanto Víctor Olmo como Fomba, creando peligro en el área de Antonio Miguel (0-0)

Minuto 27: ¡Fuera Gianluca Simeone! El primer remate de los locales, justo cuando se cumple la pausa de hidratación (0-0)

Minuto 34: ¡GOL DE GIANLUCA SIMEONE! El delantero del Xerez Deportivo aprovecha un error garrafal de Carlos López con los pies (1-0)

Minuto 35: ¡Amarilla para Loren Zúñiga, la primera del partido! (1-0)

¡DESCANSO EN CHAPÍN! (1-0)

¡Empieza la segunda parte! El Málaga solo hace un cambio: entra Manolo Reina por Carlos López (1-0)

Minuto 50: ¡Amarilla para Erik Aguado, la primera en los locales! (1-0)

Minuto 60: ¡Avalancha de cambios en el Málaga! (1-0) La alineación la conforman Manolo Reina; Juanfran, Esteban Burgos, Ramalho, Bustinza, Javi Jiménez; Genaro, Jozabed, Febas; Haitam y Loren.

Minuto 69: ¡GOOOOOOOOL DE HAITAM! Empata el canterano justo antes de marcharse sustituido, entra Adrián López (1-1)

Minuto 80: ¡PARADÓN DE MANOLO REINA! Zurdazo de Erik Aguado y muy atento estuvo el veterano portero blanquiazul. ¡Gran intervención! (1-1)

Minuto 86: ¡Gol anulado a Loren Zúñiga! Se mantiene el 1-1

Minuto 92: ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE GENARO RODRÍGUEZ! El de Gerena da el triunfo a los blanquiazules en el descuento (1-2)

¡FINAL EN CHAPÍN! (1-2)