El delantero portugués apenas cuenta para Pellicer

0
879
dónde está Orlando Sá

¿Qué pasa con Orlando Sá? ¿Dónde está el delantero portugués? Desde luego, entre los titulares en el Málaga seguro que no. Porque el que fuese el primer fichaje de esta temporada sólo ha aparecido de inicio en un partido. Fue en la tercera jornada, en la victoria ante el Alcorcón por 1-0.

En aquel encuentro, el ariete fue sustituido en el minuto 65. Volvió a jugar en el siguiente compromiso, en la grave derrota ante el Rayo, para desaparecer de las convocatorias por unos problemas físicos. Pero una vez recuperado sólo ha intervenido 4 minutos frente al Sporting y otros 4 en el encuentro contra el Mallorca.

Allí, en Palma, incluso tuvo que ver cómo Pellicer apostaba por Julio antes que por él para intentar reducir distancias una vez que los baleares habían anotado su tercer y definitivo tanto. «Está para jugar. Tiene la fuerza de un adulto y la ilusión de un niño. Hay que ir poco a poco», decía el preparador blanquiazul un día antes del empate con el Mirandés. En ese duelo, ante la nula capacidad ofensiva del equipo, el técnico se olvidó de él y prefirió a otros hombres.

Parecía que la lesión de Caye Quintana, ausente el día del Espanyol, y con acumulación de minutos para Chavarría, podría darle esos minutos que le faltan como el comer. Hay que recordar que Orlando Sá se ha pasado la última temporada y mitad de la penúltima sin jugar por una grave lesión. Necesita ritmo, competición, partidos. Pero ni por esas, al menos de momento.

Así que habrá que ver si esta tendencia continúa en el siguiente partido. Este domingo contra el Sabadell, posiblemente sin Caye Quintana y con la pequeña sobrecarga de Chavarría, se le abren, en teoría, las puertas de la titularidad. Eso si Pellicer responde a la pregunta de ¿dónde está Orlando Sá?