El 1×1 de la dura derrota malaguista contra el Espanyol

Las notas de 0 a 10 del Málaga CF contra el Espanyol

4
505
Chavarría estuvo muy solo arriba

DANI BARRIO (6): Vendido por su defensa en los goles. Salvó algunas con una técnica de mucho nivel. Pasito a adelante en el debate de la portería pese a la derrota.

CALERO (4): Vivió mucho en campo rival. Primero como carrilero y posteriormente como interior. No llegó a aportar más que su oficio.

JUANDE (3): Lento y desdibujado. No estuvo nada fino en el primer gol. Su peor partido desde que ascendió al primer equipo.

LOMBÁN (1): Horrible partido del asturiano. Retratado en los dos primeros goles del cuadro catalán. No está bien físicamente y perjudicó al equipo.

ESCASSI (2): Necesita un descanso ya. No marcó bien, no estuvo encima y lo pagó caro. Muy mal día para el malagueño.

MATOS (2): Es muy irregular y le tocó cruz. Cambiado al descanso. No estuvo ni en defensa ni en ataque.

LUIS MUÑOZ (5): Sin muchas ideas. Le puso muchas ganas y eso le salva la nota. Lo intentó disparando desde lejos sin fortuna.

RAMÓN (6): Fue el mejor del equipo sin llegar a brillar. Mientras hubo opciones estuvo bien en defensa. Se fue cayendo con la goleada y los minutos.

JOZABED (5): Fuera de su sitio. No supo ni pudo hacer de Caye Quintana. Intervino poco y acabó siendo sustituido.

RAHMANI (3): Empezó con ganas pero se diluyó. Pocas opciones para demostrar su velocidad a la contra.

CHAVARRÍA (5): Más solo que el islote de Perejil. Intentó hacer de Caye y él mismo pero no pudo.

CRISTO (4): Pellicer le dio entrada en el descanso. Sale en la foto del 0-3. Fue de menos a más, positivo su regreso al menos.

CRISTIAN (5): Entró con todo el pescado vendido y aportó cosas. Debería volver a tener una oportunidad en el once.

JUAN CRUZ (5): Buenos minutos del canterano. Lo intentó en ataque con algún detalle de calidad.

JAIRO (-): Ni la olió.

BENKHEMASSA (-): Intrascendente.