El 1×1 del Málaga ante el Almería

1
1840

El conjunto de Pellicer afrontó el segundo amistoso de pretemporada ante todo un equipo de Primera Divsión como es el Almería y consiguió derrotarlo. Estas son las notas de un Málaga que ha destacado por su garra y su manera de competir en un partido que supone un chute de moral.

Herrero (8): Evitó en varias ocasiones el gol del Almería. Activo y con buen juego de pie. Mejoró su versión con respecto al choque de Marbella.

Gabilondo (6): Menos participativo que en el anterior duelo. Le tocó mostrar un perfil más defensivo para frenar a Embarba y Centelles. Seriedad.

Juande (6): Más contundente que en el anterior choque. De nuevo capitán. Se llevó un duro golpe. Atento en interceptar los pases interiores del rival.

Galilea (5): Frágil y con problemas defensivos. Mejoró con el paso de minutos y secó bien a Luis Suárez.

Murillo (5): De nuevo en el lateral izquierdo. Le tocó pelear con Ramazzani. Buen nivel defensivo. No era fácil.

Genaro (5): Tuvo una pérdida que casi le cuesta un gol al Málaga, pero creció con el paso de minutos. Buen trabajo sucio.

Dani Lorenzo (7): Clase y elaboración. Buena toma de decisiones. Muy activo en el plano defensivo y seguro con la pelota.

Sangalli (6): Clave en la recuperación del 0-1. Buen trabajo y gran despliegue defensivo. También debe aportar algo más en ataque.

Álex Calvo (7): Vertiginoso en los contragolpes del Málaga. Sirvió un gran balón a Roberto que falló el delantero.

Cristian (6): Fundamental firmando el único gol del encuentro. Activo en defensa y un puñal en ataque, no parece volver mal de lesión.

Dioni (6): Muy inteligente y demostrando su experiencia. Repartió la asistencia a Cristian y tuvo el 2-0en sus pies. Demostró lo bueno que es combinándose.

———————————————————————————————————-

Roberto (5): Buena actuación del cordobés. Le tocó mucho trabajo y pelea. Dispuso de una buena oportunidad, pero la mandó arriba.

Carlos López (5): Muy seguro bajo palos. El canterano malaguista no pasó apuros. Atajó con firmeza varios centros laterales.

Izan Merino (5): Pellicer lo colocó más cerca del área, pero también trabajó bien sin balón. Inteligente en las labores defensivas.

Kevin (5): Apareció más en labores defensivas y no sorprende. Necesita más continuidad en el aspecto defensivo. Su rendimiento es incuestionable, pero debe ser diferencial en este Málaga.

Bilal (5): Seguro en defensa y con buen despliegue ofensivo. Sirvió un buen balón a Loren a la espalda que el delantero erró.

Andrés Caro (5): Solvente y eficaz con el balón en los pies. Cerca de rematar un buen servicio de Kevin para poner el 0-2.

Moussa (5): Pocos minutos sobre el verde pero cumplió. Fue la pareja en la zaga de Caro en los minutos finales del encuentro.

Olmo (5): Algo dudoso en segundas acciones pero muy trabajador.

Rafa Rodríguez (5): Mostró su calidad en los pocos minutos que tuvo sobre el verde

Jesús Martín (5): Sin apenas trascendencia en el partido.

Loren (5): Voluntarioso y batallador. Buen desmarque en una acción que Chumi cortó. Se la juega este verano.