Inicio Málaga CF El 1×1 del Málaga ante el Cádiz

El 1×1 del Málaga ante el Cádiz

0

Otro bolo veraniego que acabó con derrota de los de Guede. Buenas sensaciones en el verde, pero otra vez errores defensivos importantes. El 1-0 en contra volvió a llegar en una acción a balón parado. El Málaga sigue sumando etapas de la preparación, pero se marcha este sábado de la doble cita prevista sin ver puerta. Primero ante la Balona y luego ante el Cádiz.

Titulares del Málaga ante el Cádiz:

Manolo Reina (6): Liderazgo. Enfadado con el colegiado por las acciones polémicas. Poco pudo hacer en los goles encajados.

Juanfran (6): Buena proyección defensiva. Controles y centros de calidad. Ofreció soluciones, pero sus compañeros lo vieron poco.

Ramalho (6): Aporta intensidad, inteligencia y buena colocación. Se prodigó con la salida de balón. Contundente.

Juande (SC): Se retiró por molestias musculares. Apenas tuvo incidencia en el partido.

Moussa (5): Cumplidor. En su línea de poderío físico. Gana rodaje.

Issa Fomba (6): Momentos de calidad. Jugó de carrilero izquierdo y tuvo buenas acciones ofensivas.

Escassi (5): De más a menos. Aun lejos de su nivel. Intenso en la presión.

Luis Muñoz (6): Buena participación. Clave en la circulación del ataque en la primera mitad. Dispuso de un gran remate. Golpeó en el palo.

Jozabed (6): Se asoció bien con Luis. Importante en las acciones a balón parado. Buena primera mitad.

Fran Sol (6): Importante en el ataque. Dio soluciones a sus compañeros. Trabajador. Dispuso de un buen remate.

Rubén Castro (6): Siempre atento a las acciones de peligro. No tuvo suerte de cara al gol. Dispuso de dos buenas oportunidades.

Suplentes del Málaga ante el Cádiz:

Genaro (5): Entró por Juande. Volvió a jugar de central. En su línea habitual de intensidad. Error grosero en un 2-0 que no debió subir nunca al marcador por penalti previo a favor del Málaga.

Haitam (6): Lo mejor de la ‘hornada’ de canteranos. Gran remate a la escuadra del marroquí. Mereció gol. Participativo. Retó al Pacha ‘Espino

Andrés Caro (6): Contundente, seguro y con confianza. Tuvo que trabajar de lo lindo para anular a Negredo. Minutos de sumar.

Víctor Olmo (5): Intenso y aguerrido. En su línea de jugador rocoso.

Febas (5): Desaparecido en la zona de ataque. La fatiga pesa.

Dani Lorenzo (6): Buenos minutos del marbellí. Lo poco que se generó en la segunda mitad salió de sus botas.

Ramón (5): No apareció tanto como en otros partidos. Le tocó una labor más gris. Entró poco en juego

Chavarría (SC): Apenas tuvo participación en el juego. Acabó lesionado.

Loren (5): Con ganas e ímpetu. Tuvo un remate sin mucho peligro. Fue objeto de una agresión por parte de Momo. Vio la amarilla el malaguista.

Álex Rico (6): Buenos minutos del canterano. Dejó buenas sensaciones en un tramo de partido con poca lectura.

Pablo Arriaza (6): Suma minutos con la primera plantilla. Valiente, expeditivo. Sin mucha incidencia en el encuentro.