El 1×1 del Málaga ante el Girona

0
813

Las notas del Málaga en Montilivi ante un Girona que no mereció ganar pero que acabó llevándose el triunfo. Este es el 1×1 del Málaga ante el Girona.

DANI MARTÍN (5): Poco pudo hacer en el gol. Por lo demás poco que añadir al portero malaguista.

VÍCTOR G. (6): No se le notó los 180 minutos con la selección. Buena imagen del lateral que se incorporó mucho en ataque. Le quitó dos goles a Stuani.

JAVI JIMÉNEZ (5): Puso buenos centros y alguno de ellos casi acabaron en gol. Un poco fuera de sitio en el gol del Girona.

LOMBÁN (4): Le costó en algunas acciones del partido. Cuando el delantero apareció sufrió mucho.

PEY (6): Era un notable hasta que Nahuel Bustos le rompió la cintura en el 1-0. Gran choque del francés en su regreso al campo.

ESCASSI (6): Bien en defensa, flojo en ataque. Mejor de mediocentro que de central. Jugó sin ver amarilla, un récord.

FEBAS (6): Hace mejor a los compañeros. Fue el conector del equipo mientras jugó. Su salida del campo se notó mucho.

JOZABED (6): Varios buenos pases que no llegaron a nada. Acabó muy cansado y cambiando varias veces de posición.

BRANDON (4): Muchas ganas y pocos goles. Falló dos claras que acabaron condenando al Málaga en Montilivi.

PAULINO (5): Mucho pundonor y ganas, pero no tuvo mucha efectividad. Tuvo en su cabeza el 0-1.

ANTOÑÍN (4): Mucho trabajo sucio sin llegar a entrar en juego. Estuvo lento en muchas acciones.

KEVIN (2): No aportó absolutamente nada al equipo cuando entró.

GENARO (4): Su entrada era para mejorar en defensa, pero el equipo acabó sufriendo más.

ADRIÁN (3): Diez minutos y poco tiempo para evaluarle. Perdió un balón e hizo una falta.

VADILLO (s.c): Sin tiempo.

ROBERTO (s.c): Sin tiempo.

NATXO (3): El equipo hizo un primer tiempo muy serio, pero sus cambios acabaron arruinando el partido. Quitar a Febas y meter a Genaro ayudó a crecer al Girona. Será destituido a pesar de la buena imagen.