El 1×1 del Málaga ante el Villarreal B

4
1654

El Málaga superó al Vilarreal B con sufrimiento después de firmar una gran primera mitad. Pellicer optó por modificar algunas piezas en el once como la entrada de Villalba, Escassi y Rubén Castro. Estas son las notas del Málaga ante el Villarreal B.

Titulares:

RUBÉN YÁÑEZ (4): No mostró la seguridad de jornadas atrás. Desde principios del partido anduvo dubitativo. Imperdonable el fallo en el gol de Carreira. Evitó el 2-2 de Forés y maquilló su partido.

DELMÁS (6): Gran asistencia en el 0-1. Sufrió algo más en el segundo tiempo ante una mayor presencia ofensiva del rival por su zona. Buen partido.

ESCASSI (6): Volvió como tercer central. La amarilla condicionó su continuidad en el terreno de juego. Sustituido al descanso.

BURGOS (6): Seguro en el juego aéreo y también asumió responsabilidad a la hora de iniciar el juego en largo. Más trabajo defensivo en la segunda mitad. Providencial en un error de Yáñez.

JUANDE (6): Tercer central y en la zona izquierda. Buena salida de balón. Frenó bien a Fer Niño.

CRISTIÁN GUTIÉRREZ (5): Serio partido en el ámbito defensivo. Menos acertado en ataque con centros nada precisos. Sigue creciendo en su nueva posición y en la categoría.

RAMÓN (7): Excelente primer tiempo con control, orden y criterio. Buena brújula con Febas y Villalba de socios. Acabó fatigado y sustituido en la segunda mitad.

FEBAS (8): El mejor partido del curso para el ilerdense. Personalidad y productividad. Asistencia de tiralíneas a Rubén Castro. Pudo ahorrarse la amarilla por protestar.

VILLALBA (7): Otro gran encuentro. Está en buena dinámica. Pudo anotar el 0-3 en varias ocasiones. Con ganas de ser protagonista.

PABLO CHAVARRÍA (7): Letal en la que tuvo. Se diluyó con el paso de los minutos, pero firmó una gran primera mitad con trabajo y empuje.

RUBÉN CASTRO (7): Apareció donde tiene que estar. Gol y experiencia al servicio del equipo. Aguantó los noventa minutos en un partido de alta exigencia.

SUPLENTES:

RAMALHO (5): Cumplidor en la zaga. Algo más dubitativo. Perdió la marca en un remate de Forés que casi le cuesta el 2-2 al equipo.

LAGO JUNIOR (SC): Lesionado en la primera acción en la que tocó pelota.

ÁLEX CALVO (6): Se fabricó una buena acción nada más entrar en contacto con el balón. Gana minutos y experiencia en la categoría.

GENARO (5): Piernas frescas en el centro del campo y labores de intendencia. Sin mucho protagonismo

LUIS MUÑOZ (5): Lució un particular derrame en el ojo originado en Andorra. Trabajo solidario en el césped. Energía y piernas frescas como Genaro.

El míster (8): Excelente planteamiento en la primera mitad con un Málaga vertical y efectivo. Supo anular al rival y pudo acabar goleando en esos 45′. La lesión de Lago le trastoca la pizarra, pero supo aguantar el arreón final del Villarreal. Tercera victoria en once jornadas.