El 1×1 del Málaga CF ante la Ponferradina

3
1556

Titularidad de Lumor en el lateral izquierdo y los dos extremos con nombre y apellidos de canteranos. Cristian y Haitam. En definitiva, varias novedades en el once blanquiazul ante el equipo de David Gallego. Victoria sufrida, con fortuna, pero revitalizadora ante un rival directo. Estas son las notas del Málaga CF en el 1×1 ante la Ponferradina.

Titulares:

RUBÉN YÁÑEZ (6): Pese a la acción que supuso el gol anulado de la Ponferradina, se mostró firme en las acciones aéreas. Apenas tuvo trabajo en la segunda mitad. Transmite la seguridad que necesita cualquier equipo atrás.

JUANFRAN (6): Volvió al once pese al ruido generado sobre su futuro. Acabó lesionado. Mejor en su faceta ofensiva.

ESTEBAN BURGOS (5): Mejoró el argentino. Tuvo un error que casi le costó gol al Málaga. Buena segunda mitad.

JUANDE (8): Imperial partido del defensa. De las mejores actuaciones desde que regresó al once.

LUMOR (6): Lateral titular en el día de hoy. Cumplidor sin más. Tácticamente aun necesita más rodaje en la idea de Mel.

ESCASSI (7): En su línea de mariscal en la medular. Gran despliegue físico y protagonista indirecto en el gol malaguista Sustituido en la segunda mitad.

FEBAS (7): Le tocó realizar la labor defensiva en la segunda mitad. Buen partido del ilerdense pese a no estar en su posición prioritaria.

VILLALBA (5): Cumplió su primer partido completo desde que llegó a Málaga. De menos a más. Desaparecido y un poco Guadiana en la primera.

CRISTIAN (7): Otro partido que lo consagra en el once. No por brillantez, sí por oficio.

HAITAM (7): El mejor del Málaga en la primera mitad. Muy activo y con ganas de demostrar que su titularidad no es casualidad. Forzó un penalti donde casi lo noquean. Sustituido al descanso por lesión.

RUBÉN CASTRO (5): Falló el penalti. Después tuvo un gesto técnico que casi acaba en un gol de bella factura.

Suplentes:

HERVÍAS (6): Sustituyó a un lesionado Haitam. Su lanzamiento de falta casi supuso el 2-0.

DANI LORENZO (6): Salió en un momento complicado. Se tuvo que vestir de extremo izquierdo y hasta de quinto defensa. Inteligente

LUIS MUÑOZ (6): Dio oxígeno y control siempre que pudo. El partido estaba para sacar el machete.

LOREN (5): Incordió y fue a la batalla con su valentía habitual. Vio la amarilla por una protesta que arañó segundos al cronómetro.

BUSTINZA (SC): Entró por la lesión de Juanfran. Sin apenas incidencia en el partido. Complicó al equipo en una acción puntual en tareas defensivas. Lejos de un nivel óptimo.