El 1×1 del Málaga CF frente al Eibar

4
1420
El 1x1 del Málaga frente al Eibar

Como en cada jornada, Radio MARCA Málaga dispone sus notas tras el encuentro del Málaga CF, esta vez con el empate ante el Eibar, en el 1×1 del conjunto de Martiricos.

DANI MARTÍN (6): Una primera parte en la que, de nuevo, no pudo hacer más. Tuvo dos intervenciones de nivel para evitar la sangría. En el segundo tiempo estuvo casi inédito, hasta el punto de no tener que intervenir ni en el penalti ejecutado sobre su meta.

VÍCTOR GÓMEZ (4): Algo mejor que en el encuentro anterior, pero aún impreciso. Algunos fallos en la primera mitad que penalizaron al equipo.

PEY (4): No llega aún a su nivel del inicio de temporada. Indeciso en el segundo tanto del Eibar, aún puede volver a dar su mejor versión.

DAVID LOMBÁN (C) (4): Bien en los minutos finales, pero muy alejado y descolocado de la portería en el segundo tanto local. Además, provocó el penalti que dio el primer gol a los de Garitano.

JAVI JIMÉNEZ (5): Sin más, no tuvo mucha trascendencia en el juego ni a nivel defensivo ni ofensivo.

ALBERTO ESCASSI (7): Hoy solo en ese pivote, supo leer el juego del Eibar para recuperar balones y salir a la contra. Algo tibio al igual que el resto del equipo en algunos momentos, pero siendo el mariscal que necesitan los blanquiazules.

DANI LORENZO (8): Se desactivó durante unos minutos, pero es una de las buenas noticias del equipo sin duda. Su debut quedó en anécdota, porque por su desparpajo pareciera que lleva toda una vida en la categoría.

PAULINO (6): Algo impreciso en algunos momentos, pero tiró del carro por dentro en los minutos finales junto a Jairo para generar ocasiones.

JAIRO (8): La mejor noticia, y es que sigue confirmando su vuelta a la palestra. En la segunda mitad todo llegó por sus acciones, y el equipo agradece tener un activo más en ataque.

BRANDON THOMAS (6): Algo más desapercibido que en otros encuentros, aunque acabó marcando el del empate. Veni, vidi, vinci en el caso del mallorquín que no fue protagonista en el juego combinativo.

SEKOU GASSAMA (7): Uno de los mejores encuentros del hispanosenegalés hasta la fecha. A pesar de tener muchas pérdidas en el encuentro, supo aguantar y generar para el equipo en el área. Autor del primer tanto, cada vez más a gusto en el equipo.

Salen desde el banquillo:

HICHAM (8): No se puede hacer más en menos tiempo. Regreso trascendental para el marroquí que vuelve a poner sus habilidades a disposición del equipo. Conducción y asistencia para sacar un punto.

CHAVARRÍA (S/C): No tuvo minutos suficientes en el verde.

CUFRÉ (S/C): No tuvo minutos suficientes en el verde

El 1×1 también incluye al míster

JOSÉ ALBERTO (7): Acertó con los cambios en Ipurúa. El entrenador asturiano supo leer el encuentro y dar paso a Hicham, además de modificar la posición de un Jairo trascendental para darle protagonismo con balón.

Así queda el 1×1 del Málaga CF frente al Eibar, que terminó con un empate a 2 entre ambos conjuntos y que otorga algo de aire al club costasoleño.