El 1×1 del Málaga CF – San Fernando CD

6
2298
1x1 Málaga - San Fernando CD

Cuarto amistoso del Málaga CF en pretemporada. En la primera parte planteó un juego más directo y se marchó al descanso con 0-1 tras el gol en propia puerta de Moussa Diarra. El equipo de la segunda mitad fue de más a menos, mejorando eso sí al que empezó el encuentro. El gol malaguista fue un disparo sensacional de David Larrubia (1-1). Empate del Málaga ante el conjunto isleño. Este es el 1×1 del Málaga CF – San Fernando CD.

Carlos López (6): Nada pudo hacer en el gol, que fue una acción fortuita. Por lo demás, renidmiento sufuciente; seguro con los pies y sin mucho trabajo.

Bilal (5): Subió pocas veces y Pellicer se lo recriminó. Tuvo algún despiste atrás, pero partido correcto en general.

Andrés Caro (6): Una de las notas positivas. El canterano fue el mejor de la defensa y salvó alguna pérdida que amenazaba la portería de Carlos.

Moussa (2): El peor de la primera mitad. Estaba despistado en sus marcas y marcó el gol en propia puerta en una acción en la que no debía acabar el balón bajo las mallas malaguistas.

Víctor García (4): Jugó media hora al estar recién aterrizado y demostró tener buena forma física. No se entendió con Juan y no subió la banda con fluidez.

Sangalli (5): Lo intentó, pero le faltaron socios. El único que buscó la pelota para crear juego, aunque muy solo.

Rafa (4): Impreciso con el balón en los pies e incómodo en la construcción de juego. No le encontraron en demasía en la salida del cuero.

Jesús (6): Se movió mucho en ataque y generó un par de ocasiones. Se entendió con los puntas y apoyó a los del medio cuando hizo falta.

Dioni (4): Muy lejos del área. Bajó en varias ocasiones hasta más del círculo central. Amansó bien los balones pero de cara a puerta, nada

Loren (4): Con Dioni al lado le tocaba fijarse con los centrales. No le llegaron balones y le faltó mordiente en busca del gol.

Juan Hernández (4): No se entendió con Víctor García. Se encargó del balón parado. No encaró al lateral y tampoco se acercó demasiado a área rival.

Víctor Olmo (3): Peor que Víctor García. Le cogieron la espalda más de una vez y se le ve alocado en el verde.

Alfonso Herrero (6): Fuen un actor secundario. No le atacaron y estuvo atento cuando tenía que estarlo.

Murillo (5): Correcto. Empezó en el costado diestro y después cambió de costado. Sin tener un papel excesivamente importante estuvo concentrado y sin fallos. El mejor lateral zurdo.

Genaro (5): Sin más. No tuvo pérdidas importantes ni destacó para bien. Empezó de central y pasó posteriormente al centro del campo.

Galilea (5): Esta vez le cogieron menos la espalda. No tuvo mucho trabajo, pero estuvo correcto en los ataques del rival.

Juanpe (4): Desafortunado con el balón. Llegó tarde en varias acciones. Le pitaron falta por no llegar a tiempo.

Dani Lorenzo (7): Se notó su entrada. Generó juego en la sala de máquinas y se asoció bien con y sin balón con Larrubia.

Kevin (6): El mejor extremo a día de hoy. Probó puerta varias veces y ayudó en defensa. Demuestra que tiene que jugar.

Roberto (5): Bien al espacio, mal dentro del área. Sigue sin tener buena presencia en la zona de castigo.

Larrubia (7): Estuvo fresco y marcó un auténtico golazo. Se movió bien en banda diestra intercalando posiciones con Dani Lorenzo.

Juande (6): Seguro en defensa. Estuvo atento a los centros laterales y se asentó en la zaga cubriendo las internadas de Gabilondo. Algo mejor que Galilea.

Gabilondo (6): Es el mejor lateral de la plantilla de sobra. Subió con nivel la banda, centró con criterio y no fue superado en defensa.