2
628
Ramón Enríquez
Ramón Enríquez estuvo muy marcado todo el partido // LFP

DANI BARRIO   (7): Puso el cerrojo en la portería. Estuvo bien en dos acciones al borde del descanso que pudieron cambiar el partido. Casi detuvo el penalti del 1-1.

ISMAEL CASAS  (6): Partido correcto del de Linares. Fue perdiendo algo de físico en el segundo tiempo y se le notó. En defensa estuvo muy seguro al cruce y por arriba.

ESCASSI  (4): Penalti tonto que costó el empate. Estuvo fajándose muy bien con Ortuño pero un fallo suyo acabó costando caro a todos.

LOMBÁN (5): Algún error en la marca pero partido aceptable del asturiano. Ganó muchos duelos aéreos y tuvo facilidad para sacar la pelota desde atrás.

CRISTO (6): Intermitente en el carril zurdo. A ratos estuvo muy fino y otros algo más fallón. Sigue acumulando minutos y eso es muy positivo.

RAMÓN (5): Diamanka no le dejó jugar en la segunda parte. El desnivel físico con su par le jugó una mala pasada al mediocentro que en la primera parte sí conectó con los suyos.

LUIS MUÑOZ (6): Un puntito por encima que su compañero en la medular. Se descolgó en ataque y eso llevó peligro a la portería rival. Mejora con respecto a otras jornadas.

JAIRO (7): El gol le sube la nota pero no consiguió tener continuidad en su juego. Sus centros llevaron mucho peligro aunque le faltó para hacer olvidar a Rahmani.

JOAQUÍN MUÑOZ (7): Focalizo todo el juego del Málaga en ataque. Dejó algunas de las mejores acciones del partido pero le faltó definir. Sigue en su línea ascendente.

CRISTIAN RODRÍGUEZ (5): Laborioso pero una amarilla prematura le dejó sin tiempo de más. La falta de espacios le perjudicó.

CAYE QUINTANA (4): Las tuvo de todas clases y no consiguió marcar. La figura de Chavarría sigue siendo demasiado alargada.

ORLANDO SÁ (4): No mejoró las prestaciones en ataque con su entrada al campo.

JUAN CRUZ (s.c): Sin tiempo

JUANDE (s.c): Casi marca pero estaba en fuera de juego.