El Atlético Malagueño sigue sin ganar

1
323
Rafa conduce la pelota en un encuentro con el Malagueño | MCF

El filial malaguista consigue un nuevo empate y se le vuelve a atragantar la victoria. Los de Funes empataron a cero ante El Palo FC. Lleva cuatro partidos seguidos el Atlético Malagueño quedando 0-0 y cinco sin ganar.

No pudo hacerse con los tres puntos en el Nuevo San Ignacio en un partido rocoso y donde las defensas se impusieron a los ataques. La primera parte fue menos movida de los malacitanos en el barrio paleño.

La segunda sí que fue más movida. Sergio Guichard, jugador que pasó por la cantera del Málaga, metió el mayor susto del partido. El ahora jugador de El Palo anotó aunque fue anulado por fuera de juego.

Pasaban los minutos y el partido pudo acabar con victoria local. Hubo doble ocasión para los paleños antes del pitido final que por fortuna para los malaguistas quedaron en nada. Guichard volvió a ser protagonista en los minutos finales.

Acabó el encuentro en el Nuevo San Ignacio con empate a cero. Suma un nuevo punto que lo mantiene en la zona media ante un equipo de arriba como es El Palo. Tiene 18 puntos ya el conjunto de Funes cuando se acerca el fin de la primera vuelta (0-0).