El filial pincha pese a la exhibición de Cordero

1
97

Empate a dos para el Atlético Malagueño en Maracena. El equipo de Funes y Bravo no pasó del empate en su visita a tierras granadinas. Un pequeño pinchazo pese al buen encuentro de un Antoñito Cordero que sigue sumando goles con el filial. Los blanquiazules cedieron el empate en el minuto 92 de partido después de haber estado jugando todo el segundo tiempo con uno más. El empate deja al Atlético Malagueño lo deja quinto en la tabla por detrás del Almería B, el Torre del Mar, el Real Jaén y el Torremolinos. Un minuto fatídico en el descuento para el Atlético Malagueño que acabó empatando a dos en Maracena.

Los malaguistas se fueron al descanso ganando gracias a un gol de Rafa y a un juego mejor que el de su rival. Los de Funes y Bravo dominaron la primera mitad y pudieron marcharse con más goles en su casillero. El Maracena lo intentaba a la contra, pero no era capaz de generar peligro sobre la portería de Pereda. Con el cero a uno parecía que podía ser un partido tranquilo de cara a la segunda mitad. Sin embargo, el Maracena se repuso pese a jugar con uno menos el segundo tiempo. Al poco de arrancar el de nuevo el partido, llegó el 1-1 en el choque.

Cordero adelantó de nuevo al filial en el minuto 79 de partido. Todo parecía hecho tras varios minutos. Al final, una jugada aislada del Maracena provocó el dos a dos sobre la bocina. Un minuto fatídico para el Atlético Malagueño que acabó empatando a dos en Maracena. Empate a dos en una nueva jornada del grupo IX de la Tercera RFEF.