Inicio Málaga CF El Malagueño se deja remontar en el descuento

El Malagueño se deja remontar en el descuento

0

Derrota para el Atlético Malagueño se quedó a las puertas del que podía haber sido su tercer triunfo consecutivo. El equipo de Funes llegó ganando en Armilla al último minuto del choque para acabar perdiendo en el descuento. Los blanquiazules perdieron en la casa del líder y abandonan los puestos de ascenso en el grupo IX de la Tercera RFEF. La primera parte estuvo muy reñida. El Malagueño se dejaba dominar por el líder de la categoría pero a las contras generaba peligro. Carlos López evitó el 1-0 en el minuto 13 de partido parando una pena máxima en contra del filial lanzada por Juan Fernández. Bolívar también avisó a los locales con un lanzamiento a puerta.

Chupete adelantó al Atlético Malagueño al borde del descanso confirmando que es el pichichi de este equipo. Con el 0-1 la segunda parte se presentaba cuesta abajo para los jóvenes jugadores boquerones. El filial aguantó todo el segundo tiempo luchando contra los ataques del conjunto armillero. El mítico jugador del Granada, Dani Benítez era el que más peligro llevaba en los granadinos. Una falta suya rozaba el larguero en el minuto 60 del partido. Carlos López era el mejor de los malaguistas sosteniendo bajo palos al filial en cada ataque del Arenas de Armilla.

Dani Benítez volvió a estrellar un balón en la madera en el minuto 75. El Atlético Malagueño estaba totalmente superado en el tramo final, se mascaba la tragedia. Velázquez aprovechaba un fallo defensivo para empatar el choque en el minuto 84 del encuentro. Cuando el empate se daba ya por bueno en las filas del filial, llegó el segundo local obra de Parra. El Atlético Malagueño saltó al césped con Carlos López, Mateo, Pablo Arriaza, Rafa, Jon, Paco, Álex Rico, Jesús, Juanmita, Bolívar y Chupete. Derrota para el Atlético Malagueño en el campo del líder.