Este es el 1×1 y las notas del Atlético Sanluqueño – Málaga CF

4
146

El Málaga CF empató en su visita a El Palmar en un duelo muy igualado y no termina de aprovechar la oportunidad que se había generado tras el empate del Algeciras en Can Misses. Un empate a 0 que deja al conjunto blanquiazul en la cuarta posición tras el triunfo del Córdoba CF ante el Atlético Baleares. Por tanto, este es el 1×1 y las notas del Atlético Sanluqueño – Málaga CF.

Alfonso Herrero (8): Estuvo seguro y dominó su área en los diferentes intentos del Sanluqueño. No dio opción al conjunto rival. Portería a cero siguiendo con su buen momento individual. Salvó el 1-0 en el minuto 79 conla que puede ser la mejor parada de la jornada

Jokin (5): Su banda fue el lugar donde el Sanluqueño causó más peligro. Zequi le ganó varias acciones. Pellicer le quiso dar vuelo, pero no tuvo opciones con un Abel Segovia que estudió muy bien la conexión entre Jokin y Ferreiro

Einar Galilea (6): El central vasco tuvo una actuación correcta y vio una amarilla demasiado exagerada en el segundo tiempo. Apareció decisivo con una peinada que evitó lo que podría haber sido el tanto de la victoria del conjunto gaditano.

Nelson Monte (8): El mejor jugador del partido junto a Alfonso Herrero. El portugués estuvo súper seguro en la línea de atrás y siempre acabó salvando los fuegos. Durante varios momentos del partido estuvo tocado y se resistió al cambio. Y menos mal. Es clave en este Málaga

Víctor García (3): Mal partido de Víctor. Estuvo muy fallón con y sin balón. Debió ser sustituido antes porque además fue amonestado después de una entrada muy tardía que le hizo ver la cartulina amarilla en el minuto 39.

Genaro  (6,5): Se puso el traje de Toni Kroos en la ocasión más clara del Málaga en todo el partido de Samu Pérez. Aún así extraño a Manu Molina en el doble pívote

Dani Lorenzo (7): Retrasó su posición al doble pivote. Participativo como siempre, pero sus conducciones se quedan más lejos del área rival. Tuvo una buena en la segunda parte. Lo intentó sin éxito.

Larrubia (3): Oportunidad perdida para Larrubia que estuvo muy perdido. Solo 45 minutos y fue sustituido al descanso. Muy fallón y sin apenas protagonismo. Hoy partía como media punta

Kevin (7): Fue de más a menos, pero fue de lo más destacado en el conjunto de Pellicer. El faro ofensivo y un gran trabajo en defensa. Kevin era el instrumento que más acercaba al gol al conjunto de Pellicer. A nivel individual ha elevado su nota en las dos últimas jornadas

Ferreiro (5): El partido en el que más incómodo se ha encontrado desde su llegada a Málaga. Se desesperó porque el juego pasó más por la banda de Kevin que por la suya. En la segunda parte, los blanquiazules estaban más lejos de la portería rival y eso le hizo sufrir a Ferreiro que fue sustituido

Dioni (4): Tuvo ocasiones, pero no logró ver portería. Muchas veces ansioso y nervioso. Estuvo lejos del juego durante muchos momentos. Pellicer le quiso rescatar en la participación haciéndole pasar a la media punta en la segunda parte. Aún así, tuvo un par de acciones claras que pudieron valer los tres puntos

Avilés (5): Salió en la reanudación sustituyendo a Larrubia. El ex del Leganés estuvo muy poco participativo en el juego. Su principal lance fue una jugada clarísima sobre él que debió ser indicada como penalti. Pellicer en rueda de prensa fue claro: “penalti de libro”.

Juanpe (5): El jugador más intenso de los que salió desde el banquillo. Fue duda hasta el último momento y los minutos en los que estuvo en el campo estuvo correcto e intenso. Aún así, a veces, se hundía demasiado en su propio campo. Pero la gran noticia para él es que pudo participar por segunda jornada consecutiva.

Juan Hernández (5): Volvió a tener minutos de importancia. Muy poco de Juan que sí es cierto que tuvo una situación dentro del área que acabó en córner. Poco de Juan Hernández por El Palmar

Dani Sánchez (S.C): Pudo aportar muy poco porque salió demasiado tarde. Debería haber entrado antes porque Víctor García no estuvo nada bien sobre el verde

Empate del Málaga CF que acaba en la cuarta posición en esta jornada tras el triunfo del Córdoba en El Arcángel ante el Atlético Baleares. Este es el 1×1 y las notas del Atlético Sanluqueño – Málaga CF.