Goleada y pinchazo para los rivales del Málaga

6
3562

Sábado de fútbol en el Grupo II de Primera RFEF y hay resultados que interesan al malaguismo. Goleada y pinchazo para los rivales del Málaga.

El conjunto de Pellicer se jugará sus castañas mañana a partir de las 20:00 horas en el Nuevo Colombino ante el Recre, pero tiene un ojo puesto a lo que hacen sus rivales en la zona alta de la tabla. Hoy les tocaba a Castellón e Ibiza, dos conjuntos que se postulan como candidatos al ascenso de categoría.

A las 19:30 horas rodaba el balón en El Palmar para ver el duelo entre Atlético Sanluqueño y los ibicencos. Se adelantaban los visitantes gracias a un tanto de Obolskyi en el minuto 11 y con este resultado el encuentro se marchaba al descanso. Llegado el minuto 65, Nacho Ramón puso las tablas en el resultado y confirma el tropiezo de los de Fernández Romo. Este resultado (1-1) coloca al Ibiza cuarto en la tabla con 14 puntos, a cinco ya del ascenso directo. Suman cuatro victorias y dos empates.

Media hora más tarde dio inicio el partido en el Nuevo Castalia en el que se enfrentaron los castelloneses contra el Real Madrid Castilla. Los de Schreuder salieron como un auténtico vendaval y en el 3′ de juego Manuel Sánchez abrió la lata. El estado de forma de este futbolista es espectacular, ya que viene de anotarle un hat-trick al Mérida. En el minuto 21 y con un dominio autoritario sobre el rival, Jesús de Miguel, que ya le marcó al Málaga, aumentó la distancia con su séptimo gol esta temporada. Moyita se encargó de marcar la puntilla dos minutos más tarde y dejó el partido 3-0. Nico Paz recortó distancias cumplida la media hora de juego pero simplemente maquilló el resultado. Chirino se estrenó con la camiseta del Castellón y metió en la recta final del encuentro el cuarto (4-1).

De esta manera, los blanquinegros se mantienen con puño de hierro en la cima de la tabla con 19 puntos, cuatro más que los de Pellicer que tienen un partido menos. Cinco victorias y un empate es el balance de momento del líder.