Haitam, a los cuartos de la Copa África Sub-20

El canterano malaguista jugó la primera mitad en la victoria de Marruecos sobre Tanzania

0
80
Haitam Abaida está ya en los cuartos de final de la Copa África Sub-20 | MCF

Es una de las nuevas esperanzas de la Academia y su rendimiento le ha hecho llegar a la Copa África Sub-20 de Mauritania, donde Marruecos quiere hacer grandes cosas. Haitam ya está en los cuartos de final tras la victoria de su selección sobre Tanzania (3-0) en la tercera jornada del Grupo C, a la vez que Gambia se impuso a Ghana por la mínima (1-2) en el otro choque. De esta manera, pasan como primer clasificado con 7 puntos a sus espaldas -dos victorias y un empate con cuatro goles a favor y ninguno en contra-.

Túnez será el rival en una batalla que se disputará el próximo viernes 26 de febrero por un puesto en las semifinales. Oportunidad magnífica para el canterano, quien poco a poco se suma a la dinámica del primer equipo, incluso debutando en la Copa del Rey frente al Oviedo con 38 minutos en sus botas. Haitam Abaida ya está en los cuartos y quiere hacer historia representando a su país en las categorías inferiores.