Haitam y Bilal debutan con la sub-23 de Marruecos

Haitam salió de titular y disputó 80' mientras que BIlal estuvo los último 20' del choque ante Sierra Leona (3-3)

0
92
Haitam y Bilal ya son internacionales Sub-23

Ha sido un fin de semana internacional en clave blanquiazul. No solo Víctor Gómez lograba la alternativa con la sub-21 de España si no que en clave malaguista, Haitam y Bilal debutan con la sub-23 de Marruecos.

Minutos y buenas sensaciones de los dos jugadores de la cantera. Haitam estuvo 80 minutos en el choque de la selección marroquí frente a Sierra Leona. El ’10’ del Malagueño y también de los jóvenes leones del Atlas, fue titular y cuajó una muy buena actuación. Por su parte Bilal tuvo minutos, pero desde el banquillo. El lateral derecho estuvo en el campo del Complejo Deportivo Mohammed VI los últimos veinte de partido.

Tal y como informó el propio departamento de comunicación del Málaga CF, el resultado del encuentro fue de empate a tres goles. Los dos jugadores con licencia del Club Atlético Malagueño acabarán su ‘stage’ con Marruecos Sub-23 el próximo martes 12 de octubre. Está previsto otro encuentro de preparación con rival por determinar antes de finalizar la estadía.