Las notas del Málaga CF ante las Palmas en el 1×1 de Radio Marca

0
868

Estas fueron las notas del Málaga en Gran Canaria. Flojo partido de los jugadores blanquiazules. El planteamiento de Guede no convenció tampoco. Este es el 1×1 del Málaga ante Las Palmas. (Notas del 0 al 10)

DANI MARTÍN (6): Quizás pudo hacer más en el segundo gol. Aunque estuvo bien en todas las acciones hasta este momento. Evitó el 3-1.

VÍCTOR G. (3): Superado en la primera mitad aunque generoso en el esfuerzo. Mejoró en la segunda mitad y acabó expulsado.

PEY (1): Nervioso y mal. Tiró un caño en defensa digno del pasaje del terror. Fue el peor de la zaga. Guede lo cambió al descanso.

LOMBÁN (5): Falto de ritmo, pero correcto en las acciones complicadas. Fue de menos a más. A veces se precipita lanzando en largo.

CÚFRE (3): Flojo en defensa. El equipo echó mucho de menos la intensidad de Javi Jiménez. Mejoró en los minutos finales con dos buenas jugadas al final.

GENARO (3): Desubicado jugando de central. No estuvo cómodo y regaló infinidad de balones. Aunque bueno fue su pase entre líneas en el 2-1.

RAMÓN (4): Desconectado por la presión de Las Palmas. Se le notó algo peor físicamente que en jornadas anteriores.

JOZABED (3): Un jugador en la primera mitad y otro en la segunda. Preciso al principio y una tómbola de perder balones al final.

ANTOÑÍN (2): Sin chispa y sin fortuna en ataque. No conectó y acabó siendo sustituido. No tuvo el día.

VADILLO (5): Con ganas, pero solo en muchas ocasiones como delantero. Le faltó fuelle en el segundo tiempo cuando el Málaga atacó más.

BRANDON (4): No participó nada en la primera mitad. En la segunda se desfondó ayudando en ataque con algunas buenas acciones.

FEBAS (4): El gol le dio moral, pero ha perdido esa mística de las jornadas anteriores. Muchas pérdidas de balón seguidas nada más entrar.

ROBERTO (5): Jugó muy poco, pero casi hace el 2-2 en un cabezazo de muchos quilates.

SEKOU (2): Casi ni se notó que entró a jugar en el segundo tiempo. Le hicieron una posible falta muy sospechosa.

ISMAEL CASAS (4): Sufrió con Jesé en el 2-0. Evitó una clara ocasión de gol en un contraataque que cortó por detrás.

PAULINO (3): Un gesto de calidad y poco más. No tenía muy claro qué hacer en el campo.

PABLO GUEDE (4): Se equivocó en el planteamiento inicial y supo corregirlo en la segunda parte. Fue su peor Málaga desde que llegó. Bien con los cambios y casi roza el empate, pero no le da para el aprobado.