Loren y el Malagueño siguen en estado de gracia (0-1)

El filial blanquiazul sufre para ganar en el Miguel Fijones, pero suma su cuarta victoria consecutiva y ya es tercero

0
650
El Malagueño firma su cuarta victoria consecutiva tras ganar en el Miguel Fijones gracias al gol de Loren (0-1)

El Malagueño firma su cuarta victoria consecutiva tras ganar (0-1) en el Miguel Fijones gracias al solitario gol de Loren. Los de Funes y Bravo siguen en estado de gracia al igual que el atacante juvenil. Loren suma su quinta diana en tres partidos. El Malagueño vuelve a la zona alta de la tabla y deja muy tocado al Alhaurino de Juan Carlos Puertas, que mereció más en la segunda mitad, pero los malaguistas supieron sufrir y tuvieron algo de fortuna.

Vibrante e intenso partido en el feudo del Alhaurino y que se desniveló casi al final de la primera mitad. Un centro desde la izquierda le llegó al atacante malaguista y la embocó de primeras al fondo de la portería. Un golpe anímico para los locales que vieron como sus aspiraciones para sumar se iban esfumando por la diana del delantero malaguista en el minuto 38.

La segunda mitad fue del Alhaurino. Lo intentó hasta el final, merecieron un tanto pero no tuvieron la fortuna de cara. Los de Juan Carlos Puertas dispusieron desde hasta seis ocasiones claras de gol, palo incluido, pero acabaron el choque con uno menos por la expulsión de Fran Palomino en el 88 por doble amarilla.

Loren suma y sigue

Loren y el Malagueño siguen en estado de gracia. El atacante firma su quinta diana en tres encuentros. Gol en Torre del Mar, otro el domingo pasado en casa ante el Huétor Tajar, dos esta semana en la Federación ante el Motril y el de hoy que supuso la cuarta victoria consecutiva para el filial de Funes y Bravo.

Con este triunfo, el filial del Málaga CF se coloca tercero en la tabla e igualado con el Motril a 37 unidades. Loren y el Malagueño siguen en estado de gracia, pero tendrán un choque de altura en la Federación Malagueña. La próxima semana, los blanquiazules disputarán un encuentro de bandera ya que recibirán en casa al Marbella que este fin de semana superó al San Pedro en el clásico de la zona.

Por su parte, el Alhaurino por su parte sigue en los puestos de descenso con 19 puntos. La próxima jornada, cita ante el Real Jaén.