El horrible 1×1 del Málaga ante el Nástic

2
1073

Estas son las notas y el 1×1 del Málaga CF en la eliminación de Copa del Rey ante el Nástic. Mal partido de los blanquiazules que han quedado fuera con total justicia. Bilal fue de lo mejorcito en un choque muy gris.

MANOLO REINA (5): Poco pudo hacer en los goles. Algo inseguro con el balón en los pies, pero con alguna buena parada también.

BILAL (6): Fue el mejor de la defensa. Muchas ganas los 90 minutos. Buen juego en ataque y muy seguro atrás en su debut.

BUSTINZA (4): Flojo en los balones divididos. Era el lateral izquierdo del equipo y apenas se notó. Mal partido.

RAMALHO (5): No estuvo mal el defensa, que tuvo muchos problemas para sacar la pelota jugada desde atrás.

JUANDE (3): Mala noche para Juande que sufrió mucho. En la foto del uno a cero. Está en baja forma tras la lesión y se notó.

RAMÓN (3): No fue su día. Mucho tiempo sin jugar y la inactividad le pasó factura. Fallo clamoroso en el tanto que

LUIS MUÑOZ (5): Algo mejor que otros días. Figura importante en el empate, pero sin fortuna en algunas fases del juego.

N’DIAYE (4): No está, aunque marcó el gol. El fondo físico es clave en su juego y ahora mismo está KO.

FOMBA (4): Más ilusión que otra cosa. No encaró como otros días y no fue decisivo en ataque.

GALLAR (5): Buen regreso. Conectó bastante en ataque, aunque fue de más a menos con el paso de los minutos.

FRAN SOL (2): A veces ni se notó que estaba en el campo. No fue capaz de hacer mucho por el equipo, no solo es culpa suya.

—————————————————————-

FEBAS (3): Parecía que su entrada era para mejorar, pero no estuvo nada acertado entre líneas.

VILLALBA (5): El mejor de los cambios, al menos probó al portero rival. No consiguió empatar el choque.

RUBÉN CASTRO (3): Casi ni participó, otro día más en esta temporada gris.

JUANMA (s.c): No tuvo mucho tiempo, pero lo intentó.

LOREN (s.c): No jugó muchos minutos.