Pinchazo de oro para el Málaga en la parte alta

2
148

La jornada 27 ha comenzado más que intensa en el Grupo 2 de Primera RFEF. A falta de un par de horas para que el Málaga CF juegue en El Palmar ante el Atlético Sanluqueño, dos rivales directos ya han disputado sus respectivos partidos. Córdoba e Ibiza han cosechado dos resultados que ponen al rojo vivo la tarde de hoy y meten presión al Málaga CF. En uno de los casos, un pinchazo de oro para los de Sergio Pellicer en la parte alta.

En primer lugar, el Córdoba no ha dado lugar a sorpresas y ha vencido con solvencia al Atlético Baleares en casa por 2-0. Los de Iván Ania se adelantaron en el minuto 21 con un tanto de Yussi Diarra. Álex Sala cerró el partido con un gol en la segunda parte. Victoria que coloca a los cordobeses tres puntos por encima del Málaga, de momento.

Donde ha saltado la sorpresa en este mediodía ha sido en Can Misses. La UD Ibiza continúa con su mala racha y acumula ya 5 partidos sin conocer la victoria. Los de Guillermo Fernández Romo han vuelto a empatar en casa, esta vez ante el Algeciras, en un partido loco (2-2). Los baleares se adelantaron en el minuto 3 con una diana de Cedric. Pero, poco tardó el Algeciras en empatar la contienda seis minutos más tarde. En el 25′, Javi Jiménez fue expulsado, sin embargo, los locales volverían a ponerse por delante en el marcador. No obstante, el quedarse con un futbolista menos iba a pasarles factura, y Dani Merchán colocó el empate definitivo en el descuento de la primera mitad.

Un pinchazo de oro para un Málaga CF que no puede fallar en Sanlúcar si quiere estar más cerca que nunca de esa ansiada segunda plaza. De momento, la clasificación es la siguiente: 1ºCastellón, 60 puntos (juega a las 18:00 en El Collao); 2º UD Ibiza, 56 puntos; 3º Córdoba, 54 puntos; 4º Málaga CF, 51 puntos.