Así te hemos contado la victoria del Málaga sobre el Antequera

3
5387

Domingo de fútbol y domingo de duelo por la parte alta de la tabla en un encuentro histórico tres décadas después. La deriva deportiva del Málaga y su descenso al fútbol de bronce hace que se vean las caras ante un Antequera que el curso pasado maravilló a todos con un ascenso espectacular. A partir de las 18:00 rodará la pelota en El Maulí. Sigue aquí en directo el Antequera – Málaga.

FINAL DEL PARTIDO (0-2)

Minuto 90. Pellicer expulsado por protestar (0-2).

Minuto 90. Cinco minutos de añadido (0-2).

Minuto 84. Más cambios en el Málaga. Entraron Haitam y Loren Zúñiga por Roberto y Larrubia (0-2).

Minuto 81. Dalton, Lautaro y Rubén Solano ingresaron al verde por Loren Burón, Fomeyem y Humanes (0-2).

Minuto 70. Más cambios sobre el verde. Se retiran Kevin Medina y Dioni por Juan Hernández y Dani Lorenzo (0-2).

Minuto 61. Cambios en ambos equipos. Murillo sustituyó a Dani Sánchez en el Málaga y Ale Marín a Sousa por parte del Antequera (0-2).

Minuto 57. Paradón de Alfonso Herrero a un golpeo de Sousa dentro del área (0-2).

Minuto 55. ¡GOOOOOOOOOOOOL DEL MÁLAGAAAAA! Kevin Medina hace el segundo tras recoger un error garrafal del guardameta antequerano (0-2).

Minuto 52. Ocasión clara para Chema Núñez que no llega a encontrar puerta tras rematar un balón muerto dentro del área (0-1).

Minuto 45. Perdonó Larrubia en un mano a mano ante Eric con un disparo horrible (0-1).

EMPIEZA LA SEGUNDA MITAD EN ANTEQUERA

DESCANSO EN EL NUEVO EL MAULÍ, GANA EL MÁLAGA

Minuto 43. ¡GOOOOOOOOOOOOLAAAAZO DEL MÁLAGA! Genaro remató una volea desde la frontal del área tras un despeje de la defensa antequerana y le es imposible a Eric llegar a ese balón (0-1).

Minuto 41. Otro acercamiento del Antequera, probaba ahora Marcelo con un disparo lejano que sale cerca del palo de Herrero (0-0).

Minuto 40. Nueva internada del Antequera por la banda de Dani Sánchez. Loren Burón encontró hueco a la espalda del malagueño y puso un centro que Galiela despejó en extremis (0-0).

Minuto 34. Tiro muy bueno de Genaro desde fuera del área que despeja Eric de manera sensacional (0-0).

Minuto 29. Segunda tarjeta para el Málaga, ahora es para Kevin por protestar y encararse con un rival (0-0).

Minuto 24. Buena galopada de Larrubia en zona de tres cuartos que Humanes corta con una entrada espectacular (0-0).

Minuto 22. Golpeo desde la frontal de Ale García que Galilea despeja a córner (0-0).

Minuto 20. Choque de trenes en el Nuevo El Maulí. Ambos equipos muestran una intensidad palpable (0-0).

Minuto 14. Segunda cartulina amarilla del partido. Esta vez es para Fomeyem por un codazo sobre Kevin (0-0).

Minuto 12. Buena acción de Kevin pero finalmente no encuentra hueco para golpear (0-0).

Minuto 10. El Antequera vuelca su fútbol sobre la banda derecha para buscarle las cosquillas a Dani Sánchez (0-0).

Minuto 7. Primera tarjeta amarilla del partido, se la lleva Dani Sánchez por frenar un contragolpe (0-0).

Minuto 6. Avisó ahora el Antequera con un centro de Sousa que finalmente atrapa Herrero (0-0).

Minuto 4. Presión asfixiante de los de Pellicer para que el Antequera no se sienta cómodo con la pelota (0-0).

Minuto 2. ¡La primera ocasión es para el Málaga! Kevin condujo en el carril del ocho y golpeó desde la frontal, pero se marchó fuera (0-0).

YA RUEDA LA PELOTA EN EL NUEVO EL MAULÍ

Ya calientan ambos conjuntos sobre el verde del Nuevo El Maulí con ovación incluida al ex portero del Málaga CF, Carlos Kameni, que hoy será suplente.

PREVIA – temperatura | Se estiman unos 17º de temperatura y hay un riesgo de precipitación del 12%. Desde tierras antequeranas recomiendan ir medianamente abrigados.

PREVIA | Manu Molina sufrió una lesión y es baja de última hora.

PREVIA | El Antequera anunció un fichaje horas antes del derbi: Carlos Kameni, con pasado malaguista.

PREVIA – declaraciones | Pellicer en rueda de prensa: «Es un partido con aficiones hermanas, espero que se vea un partido, dentro de esa rivalidad competitiva, con valores del deporte. Con la pureza de lo que realmente es esto. Que gane el mejor. Nos vamos a encontrar uno de los equipos en mejor estado de forma de la categoría. Se han ganado el respeto de toda la categoría por los resultados y por cómo lo consiguen. Es el que más posesión tiene de la categoría y el que menos tiros recibe. Nuestra idea es ser nosotros mismos. No creo que ellos vayan a cambiar algo, hay equipos que sí han cambiado al jugar contra nosotros».

PREVIA – declaraciones | Javi Medina, en el micrófono rojo: «Nos ha venido bien conocernos en pretemporada. A la hora de preparar el partido conozco más al Málaga ahora. Ellos tienen un talento tremendo y si les dejas jugar en campo contrario son muy peligrosos y determinantes. Lo que más me preocupa es individualmente que es de los mejores de la categoría. Roberto, Larrubia, Kevin, Dani Lorenzo, Gabilondo… mucho talento. Intentaremos que no jueguen cerca de nuestra portería”.

PREVIA | El árbitro designado es el murciano Juan Antonio Campos Salinas.