Así te hemos contado la victoria del Málaga ante el Algeciras

Minuto 90+3. Disparó Larrubia pero atrapó sin problemas Lucho. 2-1

Minuto 90. El árbitro añade 5 minutos. 2-1

Minuto 89. Se marcha Roberto y entra Loren Zúñiga. 2-1

Minuto 86. Gol del Algeciras, se complica la vida del Málaga. 2-1

Minuto 85. OJO PORQUE SE MARCHA EXPULSADO DIONI. 2-0

Minuto 82. Ocasión del Algeciras de la mano de Marino, atrapó Herrero sin problemas. 2-0

Minuto 78. Cambios en el Málaga, se marchan Murillo y Kevin. Entran Cordero y Moussa. 2-0

Minuto 74. GOOOOOL DEL MÁLAGA, GOL DE ROBERTO, ASISTENCIA DE JOKIN

Minuto 71. Baja el ritmo del partido. 1-0

Minuto 63. Partido muy igualado, no hay dominador del juego. 1-0

Minuto 54. Disparo del Algeciras que se marcha ligeramente desviado. 1-0

Minuto 52. Otra amarilla para el Málaga, esta es para Murillo que frenó al delantero del Algeciras en el borde del área. 1-0

Minuto 50. Primeros minutos de la segunda parte muy igualados, ambos con 10. 1-0

OJO PORQUE GENARO E IVÁN TURRILLO HAN SIDO EXPULSADOS EN EL DESCANSO

ARRANCA LA SEGUNDA PARTE

DESCANSO EN LA ROSALEDA

Minuto 45. QUÉ PARADÓN DE LUCHO RODRÍGUEZ, parada antológica del portero del Algeciras a Izan Merino. 1-0

Minuto 43. Asedio malaguista, qué jugada de Dioni, apunto de marcar el Málaga el segundo. 1-0

Minuto 39 UUUYY… la tuvo Dioni dentró del área pero le quedó un disparo muy centrado. 1-0

Minuto 35. Diez minutos para el descanso y el Málaga está siendo muy superior al Algeciras. 1-0

Minuto 33. Disparo con la izquierda de Jokin que se marchó desviado. Muy activo el lateral vasco en este partido. 1-0

Minuto 29. UUYYYY… casi cae el segundo en La Rosaleda. A punto de meterse en propia el Algeciras. 1-0

Minuto 28. Primera amarilla del partido para Einar Galilea en una jugada dividida. 1-0

Minuto 25. Centro buenísimo de Jokin que remató Dioni y tapó el central del Algeciras. 1-0

Minuto 23 GOOOOOOOL DE JOKIN GABILONDO

Minuto 20. Ambos equipos dan un paso adelante y se acercan a las áreas. 0-0

Minuto 19. Tapó Gabilondo una ocasión clara de Zequi. 0-0

Minuto 16. UUUUYY… llegó la más clara del partido para Izan Merino, que remató un centro lateral y se marchó ligeramente desviado. 0-0

Minuto 13. Cae en el área Roberto, el árbitro no señaló nada. 0-0

Minuto 10. El Málaga, protagonista con el balón en este inicio.

Minuto 6. Primer disparo a puerta del partido para el Algeciras, que blocó fácil Herrero. 0-0

Minuto 3. Primeros minutos con dominio del Málaga sobre el Algeciras. 0-0

ARRANCA EL PARTIDO EN LA ROSALEDA

Cambio de última hora. Jugará Dani Sánchez en lugar de Víctor García.

YA TENEMOS ONCES CONFIRMADOS

Alineación del Málaga CFAlfonso Herrero; Jokin Gabilondo, Murillo, Galilea, Víctor García, Genaro, Izan Merino, Larrubia, Kevin, Dioni y Roberto.

Alineación del Algeciras CF: Lucho Rodríguez, Rafa Roldán, Borja Fernández, Eric Montes, Zequi, Iván Turrillo, Diego Esteban, Tomás, Yav Diori, Adrián Sardinero y Juan Rodríguez.

Punto y final al 2023 para el Málaga CF. Los de Martiricos despiden un año para el olvido marcado por el descenso al fútbol no profesional tras 25 años en él. A día de hoy se encuentra en la cuarta posición con 32 puntos. Hoy tendrá enfrente al Algeciras, rival directo. Los de Lolo Escobar ocupan la séptima plaza y acumulan 27 puntos. En caso de vencer, los de Pellicer disolverían una dinámica negativa de cuatro partidos sin ganar en el templo malaguista. ¡La jornada 18 arrancará en La Rosaleda a las 20:00 horas y aquí te contaremos todos los detalles del partido! Sigue aquí en directo el Málaga CF – Algeciras CF.

PREVIA | Manolo Sánchez, sobre el Algeciras: «El Algeciras me parece una plantilla muy equilibrada y compensada, son reactivos, agresivos, intensos y peligrosos a la contra. Tenemos un plan muy claro y esperemos que se pueda dar. Tienen situaciones de 1 contra 1 por fuera muy interesantes. Son parecidos en momentos a nosotros. Se adaptan muy bien a cualquier rival. Le tenemos que dar importancia a cualquier rival».

PREVIA | Lolo Escobar, sobre el Málaga: «El Málaga es una de las plantillas hechas para subir. Ahora mismo tienen arriba un poco de lo más diferencial de lo que hay. Tienen esos cuatro jugadores de arriba como son Kevin, Dioni, Roberto y Larrubia que son muy difíciles de defender. Cuando entran en contacto con el balón de manera continuada, el campo de inclina y se pone en su favor. Todas nuestra opciones pasan por desconectar a esos cuatro. Si entran en funcionamiento y conectan con continuidad en situaciones de uno contra uno, el Málaga es un rival temible».

PREVIA | El árbitro del encuentro será Camacho Garrote, de procedencia cordobesa y 30 años de edad.