Así te hemos contado la victoria malaguista ante el San Fernando

1
6566

Sexto encuentro del campeonato liguero para el Málaga en el fútbol de bronce. Los de Pellicer reciben a un San Fernando experimentado y con hasta tres malagueños en sus filas. Los blanquiazules quieren mantener viva la ilusión de una Rosaleda que dará el cante en la previa del encuentro con un karaoke particular. Mientras en el verde, los malaguistas intentarán conseguir su quinta victoria del curso. Con las bajas de Juan Hernández, Haitam y Ramón. Sigue aquí en directo el Málaga-San Fernando.

FINAL EN LA ROSALEDA

Minuto 90. Cinco minutos de añadido (1-0).

Minuto 86. Agota ventanas Berenguel y salen Dani Molina y Aquino por Oliva y Selma (1-0).

Minuto 85. Cartulina amarilla para Nélson Monte y Genaro (1-0).

Minuto 81. Otro doble cambio para el Málaga. Entran Loren Zúñiga y Juanpe por Sangalli, que pedía el cambio, y Roberto (1-0).

Minuto 79. Roberto vuelve a tener una ocasión clara quedándose prácticamente solo ante el guardameta isleño pero define flojo y despeja el portero (1-0).

Minuto 76. Amarilla para Dani Molina (1-0).

Minuto 75. Imprecisiones ahora en el Málaga. Se avecinan 15 minutos de sufrimiento en La Rosaleda (1-0).

Minuto 68. Doble cambio ahora en el banquillo malaguista. Entran Dani Lorenzo y Manu Molina por Larrubia y Dioni (1-0).

Minuto 60. Doble cambio en el San Fernando. Entran Fullana y Carlos León por Ángel Sánchez y Farrando (1-0).

Minuto 56. Otra ocasión para elrecién ingresado al rematar un balón muerto tras centro de Gabilondo. Despejó la zaga isleña bajo palos (1-0).

Minuto 53. Primera ocasión para Dani Sánchez. Internada del zurdo que finaliza con golpeo y que el portero manda a córner (1-0).

Minuto 51. Víctor García se va al suelo lesionado. Lesión muscular para el lateral izquierdo. Ingresa en el verde Dani Sánchez (1-0).

Minuto 45. Aquino se planta en un mano a mano ante Alfonso Herrero tra sun error en el despeje de Víctor García y Galilea nuevamente salva los muebles (1-0).

SE REANUDA EL CHOQUE EN LA ROSALEDA

DESCANSO EN MARTIRICOS

Minuto 42. Brutal golpeo de Kevin Medina en una falta directa que se topa con el poste del arquero del San Fernando (1-0).

Minuto 39. Nueva cartulina amarilla ara los gaditanos, ahora para Xavi Estacio (1-0).

Minuto 38. ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MÁLAGAAAAAAA! Kevin Medina se encarga de abrir la lata con un golde cabeza tras un rechace del portero (1-0).

Minuto 34. Otra cartulina amarilla para el San Fernando, esta vez para Farrando por un codazo (0-0).

Minuto 27. Golpeo lejano de Aquino tras un error en el despeje de Genaro que logra atajar sin problemas Herrero. El partido del sevillano está siendo, al menos de momento, malo (0-0).

Minuto 24. Baja un poquito el ritmo el Málaga para tratar de elaborar las jugadas más detenidamente (0-0).

Minuto 19. Error garrafal en salida de balón de Genaro que provoca un contragolpe del San Fernando. Rectificó de maravilla Galilea y frenó la contra (0-0).

Minuto 17. ¡Otra ocasión para el Málaga! Roberto se plantó en un mano a mano tras otro error defensivo del San Fernado pero definió por encima del larguero (0-0).

Minuto 12. Tarjeta amarilla para Biabiany por un codazo sobre Genaro (0-0).

Minuto 9. El conjunto de Martiricos ha salido a dominar el encuentro y los gaditanos esperan replegados a algún contragolpe (0-0).

Minuto 3. ¡La primera ocasión es para el Málaga! Le cayó un balón muerto a Dioni tras un error defensivo del San Fernando y terminó en córner (0-0).

ARRANCA EL PARTIDO EN LA ROSALEDA

Veinte minutos para que arranque el duelo… ¿¿¿Cómo van los nervios???

YA TENEMOS ONCE DEL MÁLAGA CF: Herrero; Gabilondo, Monte, Galilea, Víctor García; Genaro, Sangalli, Larrubia, Kevin; Dioni y Roberto.

PREVIA | La temperatura de esta tarde será de 24º y no hay riesgo de precipitación.

PREVIA | Pellicer sobre el San Fernando: “Va a ser un partido totalmente diferente a lo que hemos visto en casa. Lo que tienen los filiales es cambiar el ritmo de juego. En este caso van a querer cortar el ritmo. Vamos a ver un juego un poco más directo. Es un equipo que amenaza bien las áreas. Nos vamos a concentrar en un partido totalmente diferente a los dos anteriores. Vamos a intentar volver a repetir lo que hemos visto. Todo va a depender de nosotros. Va a ser un partido muy duro. Vamos a estar en alerta en los pequeños detalles que es lo que marca el partido”.

PREVIA | Héctor Berenguel sobre el Málaga: «Llevan una racha de cuatro victorias y casi con 20.000 abonados. Es un club grande de la categoría. Vamos a plantear un partido para ganarlo con nuestras armas y viendo por dónde van ellos, pero haciendo un buen partido. Del Málaga lo que más me preocupa es su juego ofensivo y que no está encajando ahora, eso es clave. Saben a lo que juegan y su juego ofensivo es bastante peligroso porque tienen muy buena capacidad para combinar y ocupar los espacios de uno contra uno. Muy peligroso, bien dirigido y con jugadores de muy buen nivel«.

PREVIA | El Málaga CF aterriza en la cuarta posición con 12 puntos. Los isleños, 17º con cuatro. Los boquerones encadenan cuatro victorias consecutivas mientras que los gaditanos llevandos jornadas sin conocer la victoria.