Así te hemos contado un nuevo empate del Málaga CF

Los de Pepe Mel buscan empezar con buen pie el año y resurgir de los puestos de descenso

0
648
Sigue en directo el Málaga-Tenerife / LaLiga

FINAL: 1-1. Punto que sirve de poco a este Málaga. Valió el tanto de Rubén Castro. Quinta diana para el canario. Los blanquiazules, en descenso, se ponen con 20 puntos.

Minuto 88: ¡GOOOOOOOOOL DE RUBÉN CASTRO! QUÉ GOLAZO DEL CANARIO. Se sacó un derechazo imposible para Juan Soriano. Tuvo que ir el colegiado a revisarlo al VAR (1-1)

Minuto 75: ¡Gol de Shashoua! Gran jugada de Iván Romero por banda izquierda que finaliza a la perfección el inglés (0-1)

Minuto 65: ¡Debuta Julián Delmás! Segundo cambio en los blanquiazules: entra por Ramalho (0-0)

Minuto 62: ¡Amarilla para Aitor Sanz tras un agarrón a Fran Villalba! (0-0)

Minuto 55: ¡Empieza a generar peligro el Tenerife! Derechazo de Iván Romero, que se marchó cerca del palo derecho de Yáñez (0-0)

Minuto 52: Pierde fortaleza el Málaga tras la reanudación, algo más cómodo el Tenerife. Pendientes de Febas. Se hizo daño el centrocampista pero parece que va a poder continuar (0-0)

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE! (0-0) Entró Gallar por Genaro

¡DESCANSO EN LA ROSALEDA! (0-0)

Minuto 43: ¡Arriba Febas! Le quedó un caramelo al ilerdense desde la frontal, pero la mandó a las nubes (0-0)

Minuto 37: ¡Otra ocasión que tiene Rubén Castro, la más clara del partido! Qué bien bajó el canario un centro de Villalba, su remate lo sacó Sipcic en la línea de gol (0-0). Protesta de Juan Soriano y el exblanquiazul se gana la amarilla.

Minuto 33: ¡Otra amonestación! Ahora para Enric Gallego, la cuarta tarjeta amarilla del partido (0-0)

Minuto 28: ¡Sigue insistiendo el Málaga! No pudo enganchar Febas el saque de falta de Villalba; tampoco disparó limpio Jozabed (0-0)

Minuto 26: ¡Cartulina ahora para José Ángel! La primera de los chicharreros; buena internada de Ramalho (0-0)

Minuto 15: ¡También ve la amarilla Alberto Escassi! También se perderá el partido de Éibar (0-0)

Minuto 13: ¡Clarísima ocasión que desperdicia Rubén Castro! Le quedó franca al canario en el punto de penalti pero no pudo colocar su zurdazo; paró Juan Soriano (0-0)

Minuto 11: ¡Amarilla para Genaro Rodríguez! Cumple ciclo y no estará en Ipurúa (0-0)

Minuto 4: ¡Primer acercamiento del Málaga! Buscaba Villalba a Chavarría; se fue el centro algo largo (0-0)

¡RUEDA LA PELOTA EN LA ROSALEDA!

XI del Málaga CF: Yáñez; Javi, Juande, Escassi, Ramalho; Genaro, Jozabed; Villalba, Febas, Chavarría y Rubén Castro.

XI del CD Tenerife: Soriano; Nacho, Sipcic, Sergio González, Mellot; Iván Romero, José Ángel, Aitor Sanz, Teto; Enric Gallego y Elady.

Tarde de fútbol en La Rosaleda. El Málaga quiere empezar el año 2023 de la misma manera que despidió el 2022: con una victoria. Los de Mel vencieron a un Deportivo Alavés que llegaba en una mala dinámica. Por su parte, el Tenerife llega a la Costa del Sol tras empatar ante su público con el Andorra. No estará Waldo, pero sí el canterano Teto. Además, la afición de Martiricos puede ver por primera vez a Julián Delmás vestir la elástica blanquiazul. ¡Sigue en directo el minuto a minuto del Málaga – Tenerife!