Así te contamos la derrota del Málaga ante el Albacete (1-2)

Los de Pablo Guede reciben en La Rosaleda al conjunto manchego que de momento se muestra invicto en la categoría

3
992

Regresó la Segunda División a La Rosaleda y aquí pudiste ver en directo el partido correspondiente a cuarta jornada de LaLiga SmartBank, entre el Málaga CF y el Albacete. Los de Pablo Guede buscaron la primera victoria del campeonato en casa tras ganar en Anduva, pero la afición esperaba con ganas ver una mejora en el templo de Martiricos tras la última mala imagen ante Las Palmas y no pudo ser ¡Sigue el minuto a minuto del Málaga en la web de Radio MARCA Málaga!

Para el partido hubo novedades en la convocatoria como la entrada de Dani Lorenzo y habrá que estar atentos por si Alfred N’Diaye sale de inicio en la medular tras aterrizar en Málaga en el último día de mercado. Con la narración de Juanje Fernández, Jose Galindo en el micrófono inalámbrico y Juanito de profe, vive la pasión por el fútbol.

15:15 ALINEACIONES CONFIRMADAS: El Málaga sale con Manolo Reina en portería. Línea defensiva con cuatro jugadores. Juanfran, Genaro, Juande y Javi Jiménez. Doble pivote con Escassi y Ramón en la medular, junto a Álex Gallar y Febas. Arriba, la dupla goleadora: Fran Sol y Rubén Castro.

El Albacete arranca con: Bernabé, Álvaro, Djetei, Boyomo, Alonso; Olaextea, Riki, Maikel Mesa, Manu Fuster, Higinio y Juanma.

16:05: Últimos instantes antes de que arranque el partido. Todo listo en una Rosaleda con altas temperaturas.

16:15: Se guarda un minuto de silencio por el fallecimiento de Alberto Martín, jugador del CD Málaga. Arranca el partido.

Min 5. (0-1). Higinio anota a placer. Gol del Albacete. No desaprovecha la asistencia de Fuster

Min 6. (0-2) Manu Fuster anota el gol. Remate que golpea en Genaro y desvía la trayectoria.

Min. 10 (0-2). Lo intentó Rubén Castro, pero su remate se marchó desviado

Min. 17 (1-2). GOOOOOL de Escassi. Recorta distancias el Málaga con el gol del paleño. Aprovechó el rechace del portero tras un gran cabezazo del capitán.

Min. 24 (1-2) Partido parado por la lesión del colegiado. No va a poder seguir Gorostegui Fernández. Tiene que entrar Sánchez Sánchez.

Min. 33 (1-2) Tarjeta amarilla para Ramón Enríquez tras una falta táctica clara sobre Maikel Mesa.

Min. 45 (1-2) Tarjeta amarilla a Higinio por un plantillazo a Escassi. Se descuentan seis minutos.

DESCANSO (1-2): El parón de hidratación no ayudó a los equipos. Aburrido tramo final con pocas oportunidades.

Min. 46 (1-2) Entran Jozabed y N’Diaye. Se marchan Genaro y Ramón. En el Albacete se queda en vestuarios Higinio y entra Dubasin.

Min. 47 (1-2) Pisotón de N’Diaye sobre Juanma. El centrocampista blanquiazul ve la cartulina amarilla.

Min. 52 (1-2) Doble oportunidad para el Málaga. Rubén Castro remató al palo y el rechace lo sacó bajo palos Boyomo. Gran acción del canario. Despierta el Málaga.

Min. 58 (1-2) Cambio en el Albacete. Se retira Manu Fuster y entra Rubén.

Min. 60 (1-2) Parada del guardameta del Albacete en la misma línea de gol tras el remate de Fran Sol.

Min. 61 (1-2) Maikel Mesa ve amarilla tras una falta sobre Fran Sol.

Min. 66 (1-2) Cambio en el Albacete. Se marcha Maikel Mesa y entra Javi Martínez

Min. 69 (1-2) Olaetxea ve la amarilla por una falta sobre Fran Sol.

Min. 70 (1-2) Guede mueve el banquillo. Entra Hervías y se marcha Juanfran.

Min. 83 (1-2) El argentino quema las naves. Entran Fran Villalba y Pablo Chavarría y se marchan Álex Gallar y Juande.

FINAL (1-2) Tropiezo del Málaga ante el Albacete. La grada canta Guede vete ya.