Así te hemos contado la derrota del Málaga ante el Almería

0
341
¡Sigue en directo el Málaga-Almería! / LaLiga

¡Sigue en directo este Málaga-Almería, correspondiente a la jornada 27 de la Liga Smartbank! Derbi andaluz por todo lo alto, en un partido vital para ambos equipos: será el estreno de Natxo González en La Rosaleda. Los blanquiazules suman cuatro partidos sin ganar y qué mejor escenario que romper esa dinámica que frente al Almería, uno de los grandes candidatos a subir a la Liga Santander. ¡Sigue en directo el minuto a minuto del Málaga-Almería!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES EN LOS DOS EQUIPOS!

XI del Málaga: Dani Barrio; Víctor Gómez, David Lombán, Pey, Javi Jiménez; Escassi, Ramón; Jairo, Paulino, Antoñín; Roberto.

XI del Almería: Fernando; Alejandro Pozo, Chumi, Babic, Akieme; Samu Costa, de la Hoz, Robertone; Portillo, Appiah y Sadiq.

¡Menos de media hora para que ruede la pelota en La Rosaleda! Los 22 protagonistas ya calientan sobre el césped.

¡GRAN AMBIENTE en La Rosaleda a un cuarto de hora para este Málaga Almería! Con centenares de camisetas rojiblancas en las gradas.

¡ARRANCA EL MÁLAGA-ALMERÍA! Antes se guardó un minuto de silencio por Antonio Benítez y Alfonso Queipo de Llano ¡SÍGUELO con nosotros!

Minuto 10: ¡Buen arranque de los locales en estos primeros minutos! El disparo de Ramón se marchó cerca de la escuadra (0-0)

Minuto 17: ¡Muy activos Paulino y Antoñín! Ambos llevan el peso de los blanquiazules en ataque (0-0)

Minuto 21: ¡LA TUVO ANTOÑÍN! El disparo del palmillero lo paró Fernando (0-0) También vio la amarilla Escassi, la primera del partido.

Minuto 27: ¡Primera llegada con peligro del Almería! Blocó Dani Barrio el zurdazo de Appiah (0-0)

Minuto 34: ¡Amarilla para Akieme, la primera en la cuenta de los visitantes! Por un codazo sobre Jairo (0-0)

¡DESCANSO EN LA ROSALEDA! Primera parte igualada, con un Málaga que fue de más a menos. Antoñín tuvo la más clara en los locales (0-0)

¡EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE! Sin cambios en ambos equipos (0-0)

Minuto 52: Disparo de Ramón desde lejos, atajado sin problemas por Fernando (0-0)

Minuto 53: ¡GOL DE UMAR SADIQ! Gran jugada por banda derecha de Portillo, que pone un centro en bandeja para el nigeriano (0-1)

Minuto 62: ¡Doble cambio en el Málaga! Se retiran Antoñín y Jairo; entran Kevin y Brandon (0-1)

Minuto 74: ¡Prepara más cambios Natxo González! Se van Escassi y Roberto; entran Jozabed y Sekou (0-1)

Minuto 83: ¡Intenta el Málaga acercarse a la portería de Fernando! Y el Almería muy atento para cerrar el partido a la contra (0-1)

Minuto 87: ¡Falta peligrosa para el Málaga! Vio la amarilla Robertone (0-1)

Minuto 90: ¡FUERA KEVIN! El disparo del canterano se marchó fuera. Habrá 4 de descuento (0-1)

¡FINAL EN LA ROSALEDA! Sadiq provoca una nueva derrota del Málaga en La Rosaleda, la tercera en los últimos cuatro partidos.