Así fue el triunfo del Amorebieta en La Rosaleda (1-2)

3
442

Sigue en directo desde Radio MARCA Málaga a partir de las 15:30 este Málaga-Amorebieta:

¡RUEDA LA PELOTA EN LA ROSALEDA!

Minuto 5: ¡Primera llegada del Málaga! Buen disparo con el interior de Genaro, paradón de Unai.

Minuto 10: ¡Gol del Amorebieta! No falló Guruzeta delante de Dani Martín. ¡Muy parada la defensa del Málaga! (0-1)

Minuto 14: ¡Se intentan recomponer los locales! Cabezazo de Sekou, que se marcha lejos de la portería de Unai. (0-1)

Minuto 15: ¡Tarjeta amarilla para Larrazabal! La primera del partido.

Minuto 18: ¡LLAMA EL VAR a Trujillo Suárez! Posible agarrón sobre Sekou, pero el árbitro pita fuera de juego. (0-1)

Minuto 27: ¡A PUNTO DE MARCAR OBIETA! Mano a mano del delantero con Dani Martín, su disparo se fue rozando el palo derecho. (0-1)

Minuto 33: ¡Amarilla a Dani Martín por protestar! (0-1)

Minuto 39: ¡Gol del Amorebieta! Marca el segundo Guruzeta en otro mano a mano. ¡Sufren los centrales del Málaga! (0-2)

Minuto 42: ¡Fuera Víctor Gómez! El disparo del lateral se fue arriba. ¡Los blanquiazules intentan recortar distancias antes del descanso! (0-2)

¡DESCANSO en La Rosaleda! Un doblete de Guruzeta complican las opciones malaguistas de puntuar. ¡Tocará remontar! (0-2)

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE! Sin cambios. (0-2)

Minuto 52: ¡Sigue llegando el Amorebieta a la portería de Dani Martín! Le cuesta al Málaga generar juego. (0-2)

Minuto 56: ¡Primer cambio en el Málaga! Se retira Brandon Thomas y entra Kevin. (0-2)

Minuto 59: ¡Lo intentó Kevin! Buena jugada del canterano en la frontal del área, su disparo se fue alto. ¡Quiere apretar el Málaga! (0-2)

Minuto 68: ¡Gol anulado a Víctor Gómez! Por fuera de juego. ¡Aprietan los blanquiazules! (0-2)

Minuto 70: ¡José Alberto introduce dos cambios más! Se sientan Jairo y Peybernes; entran Antoñín y Dani Lorenzo. (0-2)

Minuto 75: ¡Amarilla para Genaro! La tercera del Málaga, antes la vio Sekou. (0-2)

Minuto 78: ¡Trujillo Suárez rectifica y expulsa a Genaro con roja directa! Le llamó el VAR. Se queda con diez el Málaga. (0-2)

¡Últimos diez minutos en La Rosaleda! Sigue el 0-2 y los blanquiazules con un jugador menos.

Minuto 85: ¡Último cambio en el Málaga! Entra Chavarría y se sienta Lombán. (0-2)

Minuto 94: ¡GOL DEL MÁLAGA! En propia portería. Los blanquiazules recortan diferencias a falta de dos minutos. (1-2)

¡FINAL EN LA ROSALEDA! (1-2) Llega la primera derrota como local gracias a un doblete de Guruzeta. El Málaga recortó diferencias a dos minutos del final. Toda la resaca del tropiezo ante el Amorebieta, en nuestra web.