Así te hemos contado la victoria del Málaga contra el Recreativo de Huelva

225

ESCUCHA EN DIRECTO EL MÁLAGA-RECREATIVO DE HUELVA:

Partido de vital importancia para el Málaga CF en La Rosaleda. Los de Sergio Pellicer se enfrentan al Recreativo de Huelva en un duelo directo por el playoff y las opciones de ascenso. Dos equipos que llegan en dinámicas similares a un choque que va a ser una fiesta entre dos aficiones andaluzas en la capital costasoleña. Se prevén más de 1.300 hinchas del Decano del fútbol español. Mientras que, la afición blanquiazul, volcada con su equipo, ha colgado el cartel de ‘no hay billetes’ en el templo malaguista.

FIN DEL PARTIDO, VICTORIA DEL MÁLAGA 2-0

Minuto 88: Doble cambio en el Málaga CF. Se marchan David Ferreiro y Roberto. Entran Moussa y Dioni.

Minuto 72: Se va Dani Lorenzo del campo. Entra David Larrubia.

Minuto 67: Amarilla a Dani Sánchez. (2-0)

Minuto 56: Doble cambio en el Málaga. Entran Dani Sánchez y Jokin Gabilondo. Se retiran Carlos Puga y Javier Avilés.

Minuto 49: Siguen las protestas contra el administrador judicial. Carteles de ‘Jose María Múñoz y sus 7 pecados capitales’ en fondo sur.

Descanso en La Rosaleda. Gana el Málaga con contundencia por 2-0.

Minuto 41: El Recre está en sus mejores minutos del partido. (2-0)

Minuto 36: Gol anulado al Recre por fuera de juego muy claro después de un córner. (2-0)

Minuto 32: El Málaga continúa con su dominio y busca el tercero. (2-0)

Minuto 19: ¡GOOOOOOL DE EINAAAR! Galilea aprovecha la prolongación en el primer palo a la salida del córner. (2-0)

Minuto 15: ¡GOOOOOOL DE ROBERTOOO! Se adelanta el Málaga con un remate de Roberto a centro de Puga. (1-0)

Minuto 12: Gritos de ¡José María dimisión! Por gran parte del estadio de La Rosaleda.

Minuto 6: Comienza dominando el Málaga y acercándose al área del Recreativo de Huelva.

EMPIEZA EL PARTIDO

PREVIA | Este es el XI del Málaga CF: Alfonso Herrero; Carlos Puga, Einar Galilea, Nelson Monte, Víctor García; Genaro, Manu Molina, Dani Lorenzo; David Ferreiro, Javier Avilés, Roberto.

PREVIA | Este es el XI del Recre: Rubén Gálvez; Sergio Diez, Rubén Serrano, Trapero, Alhassanne; Iturraspe, Josiel; Luis Alcalde, David del Pozo, Álvaro Bustos, Caye Quintana.

PREVIA | Sergio Pellicer, sobre el Recreativo de Huelva: «Viene un rival que por méritos propios lo está ganando compitiendo a un gran nivel. Uno de los mejores equipos fuera de casa junto con nosotros. Es un partido de alta tensión. Juegan muy bien al fútbol y tienen muy claro los mecanismos. Tenemos que hacernos fuertes en casa.«

PREVIA | Abel Gómez, sobre el Málaga CF: «Ellos son un recién descendido de Segunda División y tienen esa necesidad o esa presión. Nosotros estamos aquí por méritos propios, nadie nos ha invitado y tenemos que disfrutar del momento y disfrutar del momento es competir, hacer las cosas bien, intentar ganar y seguir mejorando como equipo. A partir de ahí, ¿presión? La presión de ganar tres puntos importantes para ellos y para nosotros también y la misma importancia tienen los tres puntos en La Rosaleda que van a tener los siguientes.»

PREVIA | El árbitro del encuentro será Sergio Escriche Guzmán, de 34 años, procedente del colegio de Valencia. Será la primera vez que actúe como juez para el Málaga CF. Y se estrenará con el Recreativo de Huelva esta temporada. Pitará por cuarta vez al Decano a lo largo de su trayectoria. Los tres encuentros anteriores se saldaron con una derrota y dos empates para el Recre.