Así te hemos contado la debacle malaguista

Los de Guede buscan saborear de nuevo una victoria. No lo consiguen desde hace 10 meses

8
616
Rubén Castro, en la disputa de un balón / LaLiga

Vuelve la Liga SmartBank. Vuelve el fútbol a La Rosaleda. ¡Sigue en directo el regreso del fútbol al club de Martiricos! Los de Pablo Guede buscan retomar en la jornada 2 la senda de la victoria. Desde el pasado mes de noviembre el Málaga CF no consigue los tres puntos. Esta vez se mide contra Las Palmas. Casualmente el último equipo con el consiguió la victoria. ¡Sigue el minuto a minuto del Málaga-Las Palmas!

Ya se conocen las dos alineaciones. Revolución en en el once de Guede. Con hasta cuatro cambios con respecto el de Burgos. Manolo Reina; Bustinza, Juande, Esteban Burgos, Víctor Olmo; Genaro, Jozabed, Luis Muñoz, Febas; Álex Gallar y Rubén Castro.

Las Palmas sale con Valles, Álex Suárez, Coco, Sidnei, Sergi Cardona, Mfulu, Loiodice, Óscar Clemente, Moleiro, Álvaro Jiménez y Marc Cardona

¡ARRANCA EL MÁLAGA-LAS PALMAS!

Minuto 7: Partido con ritmo el que se está jugando en La Rosaleda. Velocidad, calidad individual… promete el encuentro.

Minuto 9: ¡ESTEBAN BURGOS NO PUEDE CONTINUAR SOBRE EL VERDE! Cambio en el Málaga CF: entra Ramalho por Esteban Burgos.

Minuto 17: ¡MANOLO REINA APARECE PARA ATAJAR EN DOS TIEMPOS! Moleiro pone a prueba al cancerbero blanquiazul.

Minuto 23: ¡BALÓN AL TRAVESAÑO DE ÁLVARO JIMENEZ! Segunda ocasión clara del conjunto de García Pimienta.

Minuto 25: ¡Tarjeta amarilla para Álex Suarez! La primera del partido. El lateral diestro del conjunto visitante evita la contra de Febas.

Minuto 33: ¡Peligro, peligro, peligro! Las Palmas sigue, y sigue. Manolo Reina y Bustinza evitan el primero del equipo canario.

Minuto 37: ¡CARTULINA AMARILLA PARA JUANFRAN! El colegiado se dirige al banquillo local para mostrarle la tarjeta amarilla al lateral diestro.

Minuto 44: ¡GOL DE OSCAR CLEMENTE! Las Palmas aprovecha un desajuste defensivo del Málaga CF al borde del descanso (0-1).

¡DESCANSO EN LA ROSALEDA! (0-1)

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE! (0-1). Hay cambio: entra Fran Sol por Jozabed.

Minuto 46: ¡Cartulina amarilla para Genero! Evita la contra de Las Palmas.

Minuto 49: ¡Álex Gallar roza el gol en La Rosaleda! (0-1).

Minuto 55: ¡GOL DE LAS PALMAS! (0-2). Marc Cardona deja sentado a Manolo Reina.

Minuto 57: ¡ENTRA FRAN VILLALBA AL VERDE! Cambio en el Málaga CF, se marcha Luis Muñoz.

Minuto 61: Cambios en Las Palmas: Entran Benito Ramírez y Eric Curbelo, y se marchan Sidnei y Oscar Clemente.

Minuto 67: ¡Entran Loren y Enríquez al terreno de juego! Guede sigue metiendo efectivos al campo. Se marchan Álex Gallar y Genaro.

Minuto 69: ¡GOL DE LAS PALMAS! Llega el tercer tanto, esta vez de Álvaro Jiménez que bate a Manolo Reina.

Minuto 74: Cambio en Las Palmas. Entra Fabio González y se marcha uno de los goleadores en el día de hoy, Álvaro Jiménez.

Minuto 75: Perdona Loren a metro y medio de la porteria. Casi recorta distancias el Málaga CF.

Minuto 80: ¡Entra Marvin al césped! Cambio en Las Palmas, se retira Moleiro.

Minuto 87: ¡GOL DE MARVIN! Eslalon de 35 metros que pone el 0-4.

¡FINAL EN LA ROSALEDA! (0-4)