Así te hemos contado la derrota del Málaga en Anduva

2
640
¡Sigue en directo el cierre del mercado! / LaLiga

¡SIGUE EN DIRECTO este Mirándes-Málaga, correspondiente a la jornada 25 de la Liga Smartbank! Será el debut de Natxo Gonzalez en el banquillo blanquiazul, por lo que esperamos muchas novedades ya en el once inicial. Un duelo de necesitados, ya que el conjunto de Miranda de Ebro suma tres partidos sin ganar y ya mira de reojo al descenso. ¡AQUÍ PODRÁS SEGUIR EL MINUTO A MINUTO EN DIRECTO ENTRE EL MIRANDÉS Y EL MÁLAGA!

Ya hay once del Málaga CF: Dani Barrio; Víctor Gómez, Juande, Escassi, Javi Jiménez; Ramón; Jairo, Febas, Jozabed, Kevin, y Brandon.

El Mirandés sale con: Lizoain; Carreira, Arroyo, Odei, Imanol García; Meseguer, Oriol Rey, Álex López; Hassan, Camello y Brugue.

¡YA HEMOS ARRANCADO LA PREVIA EN EL 96.8 FM! También nos podéis escuchar en nuestra web o en las APPs de Android e iOS.

¡RUEDA LE PELOTA EN ANDUVA! ¡SÍGUELO CON NOSOTROS!

Minuto 3: ¡GOL DE ROGER BRUGUÉ! Se adelantan los locales antes la fragilidad de la defensa malaguista. A remar desde el principio… (1-0)

Minuto 8: ¡Buena llegada del Málaga! Kevin no pudo finalizar el contragolpe. Tratan de recomponerse los de Natxo González (1-0)

Minuto 15: ¡PARADÓN DE DANI BARRIO! El meta asturiano salva el 2-0; despejó a córner un mano a mano con Imanol García (1-0)

Minuto 21: ¡Se estiran los visitantes! El Málaga se dueño sobre el césped de Anduva y busca el empate (1-0)

Minuto 28: ¡Amarilla para Oriol Rey! Gran jugada de Jairo Samperio por banda derecha. ¡Sigue llegando el Málaga! (1-0)

Minuto 31: ¡OTRA OCASIÓN PARA EL MÁLAGA! El disparo dentro del área de Jozabed se fue arriba (1-0)

Minuto 34: ¡Responde Roger Brugué! Remató solo el delantero del Mirandés, su cabezazo se marchó fuera (1-0)

Minuto 39: ¡GOL DE SERGIO CAMELLO! Gran jugada de los locales, finalizada por la estrella del Mirandés. Se le pone cuesta arriba al Málaga (2-0)

Minuto 45: ¡Gol anulado a Jairo! El cántabro estaba en fuera de juego (2-0)

DESCANSO EN ANDUVA (2-0) El Málaga se vuelve a ver penalizado por la fragilidad defensiva. Dos zarpazos le bastaron a los locales.

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE! Sin cambios en ambos equipos (2-0)

Minuto 47: ¡LA HA TENIDO JAIRO! Paró Lizoain el zurdazo del ’10’ malaguista (2-0)

Minuto 49: ¡GOL DE HASSAN! Se repite la película del Ibiza. Sentencia el Mirandés nada más arrancar la reanudación (3-0)

Minuto 62: ¡Reclama Kevin penalti! El VAR no vio nada. También un cambio en el Málaga: entra Antoñín y sale Jairo (3-0).

Minuto 70: ¡Buscan los blanquiazules recortar diferencias! También entró Roberto por Kevin (3-0)

Minuto 74: ¡FUERA ANTOÑÍN! Disparo seco del palmillero desde la frontal del área, se marchó cerca del palo (3-0)

Minuto 77: ¡Amarilla para Escassi, la primera del Málaga! Y otro cambio en los blanquiazules: entra Hicham por Brandon (3-0)

Minuto 84: ¡Agota los cambios Natxo González! Se retiran Febas y Juande; entran Sekou y Pey. El central se marcha con molestias (3-0)

¡FINAL EN ANDUVA! (3-0) El proyecto de Natxo González empieza igual que como lo dejó José Alberto: goleada sonrojante encajada y otra semana larga en Martiricos.