Así fue la eliminación copera en Majadahonda…

0
974

Sigue en directo el partido del Málaga CF en la segunda ronda de la Copa del Rey. Los blanquiazules se miden al Rayo Majadahonda en el Cerro del Espino. Sigue el partido en directo con Radio MARCA Málaga en el 96.8FM y a través de la web www.merchanendirecto.com. Con Juanje Fernández, José Moreno y Antonio Tapia.

¡NO JUEGA DANI LORENZO! Entra en su lugar Moussa Diarra.

¡Menos de un cuarto de hora para que ruede la pelota en el Cerro del Espino!

¡Saltan los dos equipos al terreno de juego! ¡SIGUE EL CHOQUE COPERO CON NOSOTROS!

¡RUEDA LA PELOTA EN EL CERRO DEL ESPINO! Vemos a muchos malaguistas en la grada.

Minuto 5: ¡APRIETAN los locales en estos primeros minutos! Intensidad y transiciones rápidas por parte de los dos equipos. (0-0)

Minuto 9: ¡PRIMERA OCASIÓN DEL PARTIDO! Para Javi Gómez. El disparo del extremo del Rayo Majadahonda se marchó fuera (0-0)

Minuto 14: ¡Tarjeta amarilla para Iván Calero! La primera del partido. Por un agarrón sobre Javi Gómez (0-0)

Minuto 21: ¡SIN OCASIONES CLARAS en estos primeros veinte minutos de juego! La iniciativa es para el Rayo Majadahonda. El Málaga, hasta ahora, replegado y saliendo a la contra (0-0)

Minuto 29: ¡Otra llegada de los locales! El cabezazo de Tass se marchó arriba. Muy incómodos los de José Alberto en esta primera media hora. (0-0)

Minuto 38: ¡Poco daño está haciendo el Málaga en el Cerro del Espino! Recta final de una primera parte descafeinada de los blanquiazules. (0-0)

Minuto 44: ¡OTRA amonestación para los de José Alberto! La vio Cufré. Por una entrada sobre Tass, mediocentro de los madrileños (0-0)

Minuto 45: ¡Y ahora para Chavarría! La tercera tarjeta para el Málaga.

¡DESCANSO EN EL CERRO DEL ESPINO! (0-0) Pocas ocasiones claras en Majadahonda. Mucho tendrá que cambiar el Málaga si quiere irse de la capital con la clasificación.

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE! Entró Brandon por Jairo en el Málaga.

Minuto 55: ¡MUY IGUALADO el partido en el Cerro del Espino! Pocos acercamientos a portería (0-0)

Minuto 60: ¡GOL DE RUBÉN SÁNCHEZ! AHORA SÍ, el delantero adelanta a los locales en el Cerro del Espino a la salida de un córner (1-0)

Minuto 63: ¡DOBLE CAMBIO en el Málaga! Se marchan Chavarría y Larrubia; entran Hicham y Dani Lorenzo (1-0)

Minuto 66: ¡SALVA DANI BARRIO EL SEGUNDO! Paró con el pie el remate de Rubén Sánchez. Sufren los blanquiazules (1-0)

Minuto 71: ¡AL LARGUERO GENARO! El latigazo del sevillano lo sacudió el travesaño. ¡Primera ocasión clara de los visitantes! (1-0)

Minuto 75: ¡Agota los cambios José Alberto! Va con todo el Málaga: entran Sekou y Víctor Gómez; se sientan Ismael Casas e Iván Calero. (1-0)

Minuto 82: ¡ÚLTIMOS DIEZ MINUTOS en el Cerro del Espino! Van con todo los blanquiazules a por el empate (1-0)

Minuto 87: ¡TUVO ROBERTO EL EMPATE! ¡La ocasión más clara del Málaga! Remató de cabeza SOLO el canterano. ¡Se marchó alto! (1-0)

¡FINAL EN EL CERRO DEL ESPINO! (1-0) Un tanto de Rubén Sánchez echa a los de José Alberto de la Copa del Rey. La resaca del tropiezo en Majadahonda, en nuestra página web.