Así te hemos contado la derrota del Málaga en el Ciutat

0
586
Sigue en directo el Levante-Málaga / LaLiga

¡FINAL EN EL CIUTAT DE VALENCIA! (1-0)

Minuto 90: ¡HA TENIDO LOREN EL EMPATE! Centro de Javi Jiménez y el delantero remató al cuerpo de Dani Cárdenas cuando se cantaba el 1-1

Minuto 88: ¡Otra parada de Yáñez! A disparo de Wesley Moraes (1-0)

Minuto 82: ¡Agota los cambios Pepe Mel! Entran Hervías y Dani Lorenzo; por Villalba y Juanfran (0-0)

Minuto 78: ¡A punto de marcar Roger Brugué! Buena intervención de Rubén Yáñez (1-0)

Minuto 68: ¡Otro cambio en el Málaga! Entra Fomba por Escassi (1-0)

Minuto 64: ¡Gol de Vicente Iborra! Se adelanta el Levante después de un despiste de los blanquiazules en un córner! Entran Loren y Fran Sol; se sientan Luis Muñoz y Rubén Castro (1-0)

Minuto 54: ¡Fuera Cantero! Primera llegada de los granotas en la segunda mitad (0-0)

¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!

¡DESCANSO EN EL CIUTAT DE VALENCIA!

Minuto 45: ¡Gol anulado a Rubén Castro! Tuvo que intervenir el VAR para señalar fuera de juego del canario

Minuto 33: ¡Otra de Montiel! Zurdazo del centrocampista que se marchó cerca de la escuadra (0-0)

Minuto 22: ¡Al palo Montiel! Disparo directo de falta y a punto de poner el 1-0. Se salva el Málaga (0-0)

Minuto 20: ¡Amarilla para Escassi! La primera del partido

Minuto 18: ¡La ha tenido Rubén Castro! Contra de manual de los blanquiazules, no pudo acertar el delantero canario. Paró Cárdenas (0-0)

Minuto 8: ¡Primeros minutos igualados en el Ciutat! Posesión para los granotas pero el Málaga ya ha tenido un par de situaciones para salir a la contra.

¡RUEDA LA PELOTA EN EL CIUTAT DE VALENCIA!

El partido será dirigido por Álvaro Moreno Aragón, del colegio madrileño, Hernández Maeso en el VAR.

XI del Levante UD: Cárdenas; Son, Rober Pier, Vezo, Álex Muñoz; De Frutos, Martínez, Iborra, Montiel; Bouldini y Cantero.

XI del Málaga CF: Rubén Yáñez; Juanfran, Esteban Burgos, Escassi, Ramalho, Javi Jiménez; N’Diaye, Febas, Luis Muñoz, Fran Villalba y Rubén Castro.

El Málaga CF tiene ante sí un partido complicado ante un rival de la parte alta. Tras la victoria ante la Ponfe tiene algo más de alas y no quiere que los granotas se las corten. Los blanquiazules acuden al encuentro con varias bajas de última hora; Chavarría, Bustinza y Cristian, pero con los regresos de N’Diaye y Javi Jiménez. Los de Mel están mas aliviados, pero siguen teniendo la obligación de salir cuanto antes de abajo. Sigue aquí en directo el partido y minuto a minuto del Levante UD vs. Málaga CF de la jornada 18 de LaLiga SmartBank y en Radio MARCA Málaga en el 96.8 FM y la web. No te olvides de comentar el encuentro en nuestro canal de Twicht > https://www.twitch.tv/radiomarcamalaga