Así te hemos contado la derrota del Málaga CF ante la UD Melilla (1-0)

FINAL DEL PARTIDO

UD MELILLA 1-0 MÁLAGA CF

Minuto 90+5. Disparo de Siddiki que atrapa Herrero. 1-0

Minuto 90+3. Falta de Dioni fruto de la desesperación e impotencia. 1-0

7 Minutos de añadido

Minuto 90. Se le acaba el tiempo al Málaga CF. 1-0

Minuto 86. Últimos minutos en el Álvarez Claro. 1-0

Minuto 81. Entra Juan Hernández por Jokin Gabilondo. 1-0

Minuto 75. Se marcha Genaro y entra Javier Avilés. 1-0

Minuto 72. Gol del Melilla, Gol de Siddiki. 1-0

Minuto 70. Jugada de Kevin por la banda izquierda, acabó rematando Genaro al borde del área pero se marchó muy desviado. 0-0

Minuto 69. Amarilla para Juan Sabas, técnico del UD Melilla. 0-0

Minuto 68. Pedían mano los del Melilla en el área malaguista. El árbitro no señaló nada. 0-0

Minuto 65. Amarilla para Yuste por entrada a Roberto. 0-0

Minuto 62. Se marchan Dani Lorenzo y Ferreiro. Entran David Larrubia y Dioni. 0-0

Minuto 60. OTRA OCASIÓN DEL MELILLA. Uno contra uno clarísimo y paró Alfonso Herrero. 0-0

Minuto 56. MADRE MÍA LA QUE HA FALLADO LA UD MELILLA. El delantero del Melilla falla a puerta vacía. 0-0

Minuto 52. Roberto está frustrado, no está cómodo el delantero de Puente Genil. 0-0

Minuto 47. Buen pase de Dani Lorenzo con el exterior para Roberto en profundidad, aunque acabó perdiendo la bola. 0-0

Hubo cambios en el Málaga. Entró Kevin y se marchó Victor García.

ARRANCA LA SEGUNDA PARTE

DESCANSO EN EL ÁLVAREZ CLARO

UD MELILLA 0-0 MÁLAGA CF

Minuto 45. Amarilla ahora para Alassan por falta a destiempo a Jokin Gabilondo. 0-0

Minuto 42. Entrada muy dura de Dani García a Genaro. Se gana la tarjeta amarilla. 0-0

Minuto 35. Primera amarilla del encuentro para Victor García. 0-0

Minuto 33. Se mosqueaba Alfonso Herrero con sus compañeros, que no aprovecharon para salir en velocidad. 0-0

Minuto 29. PARADÓN DE MONTOYA. QUÉ OCASIÓN DE JUANDE. Mano impecable tras centro lateral de Victor García. 0-0

Minuto 25. Centro de Manu Molina que se marcha desviado. 0-0

Minuto 22. Falta lateral y peligrosa para el UD Melilla. 0-0

Minuto 20. Segundo córner del partido, este para el Málaga CF. 0-0

Minuto 15. Dominio absoluto del Málaga. 0-0

Minuto 11. Ojo porque el Málaga pide penalti. Hubo empujón sobre Roberto en el área. El árbitro no señaló nada. 0-0

Minuto 10. Centro lateral de Gabilondo que no encuentra rematador. 0-0

Minuto 5. Inicio muy igualado, no hay dominio del balón por parte de ambos equipos. 0-0

Minuto 2. El estado del terreno de juego hoy es deplorable… 0-0

ARRANCA EL PARTIDO EN EL ÁLVAREZ CLARO

ESCUCHA EN DIRECTO EL UD MELILLA – MÁLAGA CF:

10:40 horas: El Málaga CF ya calienta en Melilla. La afición malaguista vuelve a no dejar solo al equipo.

Así llegó el equipo al Álvarez Claro

Este es el once con el que el MÁLAGA CF sale al Álvarez Claro: Alfonso Herrero; Gabilondo, Juande, Nélson, Víctor; Manu Molina, Dani Lorenzo, Genaro; Ferreiro, Roberto y Dani Sánchez.

El XI del UD Melilla: Montoya, Loren, Yuste, David Suárez, Pablo Hernández, José Antonio, Alex Macías, Sergio Pérez, Moi Rodríguez, Dani García y Alassan.

Nueva jornada para el Málaga CF que visita Melilla con la intención de dejar finiquitada una racha de tres victorias ante equipos de la zona baja de la tabla. Contra un rival correoso y en un césped en mal estado el Málaga CF compartirá horario con los partidos del Ibiza, Castellón y Antequera. Una jornada matinal que se podrá seguir en directo en Radio MARCA Málaga. Los blanquiazules cuentan con la novedad de Víctor García, el lateral entra en la convocatoria en lugar de Aarón Ochoa. Un partido que arrancará a las 12:00 horas en el estadio Álvarez Claro.

10:30 horas: El Málaga CF ya ha llegado al Álvarez Claro de Melilla. Como era de esperar, el césped está en muy malas condiciones tras la lluvia y el mal tiempo del fin de semana. Será un handicap para los dos equipos, pero esto ya preocupaba a Pellicer en la previa.

PREVIA || Pellicer: «Es un partido muy señalado. Creo que haciendo una análisis de todos los equipos de 1ª RFEF, merece mucho más puntos de los que tiene. Se han reforzado y tienen dos caras. Una fuera de casa y otra en casa. es un equipo que no marca la clasificación que tiene, ya lo demostraron aquí en la jornada de la ida. No tiene que ser excusa pero el estado del terreno de juego también afectará. Cuando un equipo está en esa situación pues está con agresividad y ansiedad«.

PREVIA || Juan Sabas: «El Málaga tiene un equipazo, cuenta con futbolistas muy buenos de categoría superior y por eso está ahí arriba. Entre sus dos delanteros llevan 16 goles y nosotros no llegamos a esa cifra, pero debemos estar muy concentrados, intensos, hacer que el partido sea difícil para el rival y que no se sienta cómodos en ningún momento. A partir de ahí, vamos a intentar jugar valientes”.

PREVIA || El árbitro de la contienda será Holgueras Castellanos de 31 años y del colegio de Segovia. Este curso se estrena tanto con la UD Melilla como con el Málaga CF. Siete partidos este curso con dos victorias locales, dos empates y tres victorias visitantes. Ha sacado 49 amarillas, un total de siete por encuentro.