Un exmalaguista obra el milagro europeo

0
4532

Pablo Fornals, mediocentro del West Ham United, ha conseguido meter a su equipo en la final de la Conference League y además ha anotado un gol. Un exmalaguista obra el milagro europeo.

Hoy se ha disputado la vuelta de las semifinales de Conference League, encuentro que enfrentaba a los ingleses contra el AZ Alkmaar. Los de David Moyes contaban con un resultado favorable de 2-1 en la ida. El jugador de Castellón no partía como titular, pero en el minuto 75 entró, aún con 0-0 en el marcador, para aportar ‘pulmones’ a su equipo.

La gran sorpresa llegaba en el minuto 94, cuando Fornals realizaba una grandísima conducción en el carril del 10, tiraba un caño a un central rival y definía con un gran disparo raso al palo largo del portero. El solitario gol sellaba el pase de los londinenses a la gran final de la Conference League que le enfrentará a la Fiorentina el 7 de junio de 2023.

Es su tercer gol europeo esta campaña y sexto en todas las competiciones.

El canterano malaguista será recordado por la fición del West Ham United eternamente ya que este resultado volverá a meter a los ingleses en una final europea desde el año 1976.