Los de Bolo han conseguido 12 de 15 puntos posibles en su arranque liguero

0
216
Una Ponferradina que no hace prisioneros // SD Ponferradina SAD

El Málaga CF arranca su cumbre ‘extramuros’. En frente, una Ponferradina que no hace prisioneros y que se encuentra segundo en la clasificación. Una buena racha para el equipo dirigido por Bolo, que busca mantenerse en la parte alta de la tabla y seguir apretando al Sporting de Gijón.

Los resultados en los primeros 5 encuentros para los del Bierzo han sido prometedores. En contra han tenido a varios cocos de la categoría, sin mayor problema para el conjunto castellanoleonés. Cuatro victorias y una derrota les otorgan esos 12 puntos tan valiosos que ostentan.

El primero de los encuentros y su debut en liga fue frente al Alcorcón. Arrancarían en casa, y un resultado de 1-0 sería suficiente para superar al conjunto alfarero. Un gol del incombustible Yuri de Souza ponía el solitario tanto en el electrónico.

No habría bajón en el segundo encuentro a pesar del nivel del alto nivel del rival en frente. Esta vez era el Eibar el que quería aguar la fiesta a los de Bolo. A domicilio, la Ponferradina consiguió imponerse con otro resultado por la mínima, 0-1. Esta vez fue Naranjo el artífice de la victoria.

Un tercer encuentro para seguir en racha se presentaba en El Toralín. El equipo local volvió a triunfar en el electrónico, de nuevo por la mínima, aunque esta vez habría más tantos. 2-1 fue el resultado final. En un encuentro de infarto frente al Girona, los del Bierzo se adelantarían por mediación de Yuri. En el minuto 83 los catalanes ponían el empate, pero en el 85 fue Ojeda quien dio los 3 puntos a la Ponferradina.

No pudo seguir la racha en el cuarto encuentro. Su visita a Tenerife acabó con la primera derrota del curso, y los de Bolo recibieron un 2-0 inapelable en las Islas Canarias.

El último encuentro disputado hasta la fecha, frente al Almería, volvió a despertar la ilusión por todo en El Toralín. Una vez más por la mínima en un 1-0, Paris Adot dio la victoria a los locales, lo que significaba la cuarta victoria en cinco encuentros para los de Castilla y León.

Una Ponferradina que no hace prisioneros, y que llega al encuentro del Málaga con 12 puntos de 15 posibles, pretendiendo seguir con la fiesta frente a un conjunto blanquiazul que no enterrará el hacha de guerra en los 90 minutos de encuentro.